Итак, как и обещал - отчет.
Начнем с местоположения данного сервиса, где-то в недрах нета гуляет старый баян - фото вывески какого-то рАсейского магазина автозапчастей и называется сей магаз "В е...енях", так вот названия этого магаза полностью соответсвует местоположению ауди-клуба. Причем вывески, указатели, штендеры отсутствуют напрочь, короче надо быть неплохим спецом в ориентировании на местности чтобы найти сто. Но зато есть и плюсы - меня тоже подвезли до города

(и даже не взяли денег, правда потом отыгрались на другом

но об этом ниже)
Мастер по ремонту подвески действительно толковый и знающий свое дело специалист, сделал все отлично при этом полностью адекватен ("звездная" болезнь, по крайней мере пока, отсутствует).
Администратор, персонаж неоднозначный, пытался петросянить по поводу моего олд кара

, при этом сам ездит далеко не на бентли, и даже не на ламброджини дьябло

, какой-то "народный автомобиль" (фольксваген) последних годов (я в них не разбираюсь), судя по высмеиванию автомобилей других людей считает что у него идеал

. Хотя может и так, у богатых свои причуды

.
Но больше не понравилось то, что цена на услуги меняется в процессе работы, якобы какие-то другие мастера которым он отвез деталь резко подняли цены, т.е. он тут как бы не причем виноваты мастера другого сервиса.
В таком случае целесообразнее ( и честнее) было бы сразу спрашивать год выпуска авто и объявлять ценник после осмотра.
Здание сервиса, боксы для автомобилей и прилегающая территория конечно заслуживают похвалы, все сделано добротно и на совесть. Везде чисто и аккуратно, радует глаз. Пока автомобиль "лечат" можно отдохнуть на удобном диванчике.
В целом впечатления положительные, и главное ремонт выполнен качественно.