Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше отношение к самоубийцам..? (продолжение)  (Прочитано 26910 раз)
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Март 2006, 23:30:05 »

Так какие ж они тогда сильные?!Жизнь всем даёт испытания, но не все же идут на самоубийство.Я думаю, нету ни одного человека, которого бы обошли "глобальные" проблемы. Все мы тут, чтобы постигать жизнь. Выживает сильнейший - естественный отбор Смеющийся
Легко , когда кто-то "подставил плечо , сказал забей на всех ты лучше я тебя люблю и мне все равно что там у тебя произошло". Но попробуй пережить, когда вокруг нет никого, кто мог бы тебя утешить, даже родителей. Вот это сила!

Человек физически не может всегда быть сильным. Тогда бы он и не был человеком, проявлять слабость свойственно всем. Иногда ето-то думает что он сильные но когда на его голову валятся неудачи одна за одной он невольно начинает сомневаться в себе и может пойти на неоправданный поступок. Я не утверждаю что все сильные люди могут пойти на самокбийство, а лишь говорю что и у них может возникнуть такая мысль и что и они в состоянии аффекта могут покончить с жизнь. Слабый сильный здесь деление не уместно. Уйти может каждый и мы можем и не понять был ли он слабым или сильным и посему он сделал имеено так.
Отвернулись все? Во-первых быть такого не может всегда есть человек который поймет и поможет. Ибо человек существо социально и один он жить не может. Ему может показаться что все отвернулись но это далеко нетак. По крайней мере я в это не верю и ни разу не встречал человека ну который был бы совсем никому не нужен.
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 23:31:32 от rocks » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?