мой преподаватель както сказал,что сейчас любят красивых и богатых(он подразумевал под этим моду)...печально это признавать...мы одеваемся из последних денег а для чего,чтобы не быть хуже какойто там ....(без имен)...чтобы соответствовать...а на самом деле ни что человека не украсит и не станет он заметнее и лучше,если он НИКТО (имхо)
Верно подмечено. Яркая личность и в мешке будет сиять, а богатая коровушка, с головы до пят одетая в брэнды , будет казаться жалкой карикатурой.
Я , вообще, ненавижу лэйбы. Крупные надписи известных дизайнеров на майках, джинсах, ремнях. Люди не станут покупать майку Армани джинс, если не видно, что она от Армани, какого бы качества она ни была...Зачем выкидывать 100-150 евро за обыкновенный хлопок? Пойду-ка я куплю нашу отечественную, приблизительно такого же качества за 10-20 тысяч родных рублей. Все верно. Верная политика. Для тех , кому наплевать, как и что о тебе думают окружающие. Увы, времена меняются. По машине и стилю жизни ныне определяется твоё положение в обществе. Если у тебя сумка не от модного дизайнера- тебе нет места в светской тусовке. Если ты не ходишь на вечеринки и не пьешь дорогие коктейли - ты потерянный человек. Материальные ценности у нас на 1 месте. Грустно... Слава Богу, у меня есть друзья, которым плевать, какая у меня машина, сколько комнат в моей квартире , какие обои я купила для ремонта! Какое счастье иметь возможность выехать с ними на природу, посидеть у костра, с холодной рюмкой водки и ароматным шашлыком! Человеческие отношения нельзя ни купить, ни продать! Куда бы мы ни шли - не катились , моду на отношения никто не в силах нам навязать.