где в озерах можно полавить карпа карася на резинки? если конечно есть такие места !!!Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 19:50:35на юбе я карпа видел и карася лет 15 назад!!!!! разве он там клюет то что он там есть я не спорю а вот насчет паклевок сомневаюсь!!!(((
Цитата: miss maus от 19 Сентябрь 2016, 21:48:02где в озерах можно полавить карпа карася на резинки? если конечно есть такие места !!!Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 19:50:35на юбе я карпа видел и карася лет 15 назад!!!!! разве он там клюет то что он там есть я не спорю а вот насчет паклевок сомневаюсь!!!(((Ты же сам спрашивал, где половить бесплатно? Юба и Озёры. А наловить только на платнике. И то уметь надо. Кстати, три дня назад чел в Озерах поймал карпа. В контакте, в группе "Рыбалка в Гродно" есть отчёт. По спрашивай у него, может подскажет.
где в озерах можно полавить карпа карася на резинки? если конечно есть такие места !!!Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 19:50:35на юбе я карпа видел и карася лет 15 назад!!!!! разве он там клюет то что он там есть я не спорю а вот насчет паклевок сомневаюсь!!!(((