Пристрою кроссовки 35 маркировка, по стельке около 22,5 см. Кроссовки сыну понравились, но в шкафу нашла еще пару в запасах. Поэтому эти пристрою по цене СП 600 руб.

ПРИСТРОЙ
Прошу писать по всем вопросам в ЛС, тут могу не увидеть.
Шорты джинсовые , ткань не дубовая, летняя, мягкая, пошив хороший, маркировка 27 на наш 42 р-р идут.
На ОБ 90 хорошо сели. По цене СП.

Пристрою джинсы, маркировка 36 (42 российский) На бедра 90 налезли, но плотно, лучше чуть меньше объемы и на рост 158 длинные.
И маркировка 38 (44 российский),на 42-44 в реале где-то
По цене СП.

Платье , на наш 42 р-р, ткань тянется (как масло что ли идет ткань), ремешок в комплекте, сидеть будет как на моделе с сайта, пр-во Турция, качество хорошее. 100 тыс.

Пристрою джинсовые капри для подростка. Заказывала себе на свой 42, но малы(((, хотя маркировка 27. Идут ориентировочно на 38-40 размер. 70 тыс.

Джинсы для подростка. Маркировка 26, но смаломерили конкретно, на мой 42 малы, больше идут на 38-40 думаю, на ОБ около 84 см. Пошив и джинс хорошие. всего 90 тыс., на распродаже покупала себе

Пристрою очень классную жилеточку, фирма Забавный бегемот, была на скидке 100 тыс.
Качество очень классное у вещей этой марки, брали не раз уже в школу.
Маркировка 152 идет в размер, будет хорошо на 146-152 примерно, при необходимости дам замеры. Племяннице к сожалению большая оказалась(думала смаломерит, раньше брали и маломерили, а эта в размер оказалась)

Комплект для девочки с микки, маркировка стоит 4 (на 3-4), заказывала для мальчика и маркировку 6, поэтому пристрой(((, по цене СП 26 тыс(старыми)