Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Праздник домашних питомцев "PET SHOW 2016" г. Гродно  (Прочитано 10136 раз)
Жуки
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 08 Сентябрь 2016, 10:40:36 »

Цель мероприятия: познакомить горожан с различными породами собак, проживающих в Г. Гродно, демонстрация выставочных успехов собак,  консультирование жителей об особенностях содержания и ухода  и кормления собак различных пород,  привитие любви и бережного отношения к домашним животным,  анималотерапия (канистерапия).

Если я правильно все поняла, прочитав цель мероприятия, нас, владельцев породистых собак, приглашают для того, что бы мы привели своих питомцев для представления их жителям города и нам дают возможность за это поучаствовать в конкурсах.
 Я, как владелец собаки породы Керри блю терьер, для того, что бы представить сою собаку должна её подготовить: помыть, отфенить, сделать породную стрижку, на что у меня уйдёт как минимум 3 вида шампуни и бальзам и 5 часов времени!!!! Привезти собаку к месту проведения праздника при этом захватить все кубки и медали и ещё за это заплатить деньги? А ещё заплатить за супруга и своего ребёнка, ведь одна я не в силах притащить собаку, груммерский стол, расчески, кубки и медали!!!!
Вы меня конечно простите, но для чего мне это нужно? Только для того что бы какая то мама пришла туда со своим ребёнком и посмотрела на мою собаку, тоже заплатив за это деньги?
Уважаемые организаторы! Моё личное мнение: если вы приглашаете людей помочь организовать ваш праздник ( привезти туда собак на которых можно посмотреть, мы всегда "ЗА" помочь и поучаствовать) то тогда вход для владельцев данных животных и тех кто им помогает, должен быть бесплатный!!!! Поверьте, нам это не нужно, мы и так практически каждые выходные, а раз в месяц - это точно!!! Посещаем выставки и общаемся!
Ещё раз повторюсь - это моё личное мнение!!!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 10:56:50 от Жуки » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?