Этого Гурского уже обсуждали в какой-то теме.
И мне продал алычу под видом абрикосов(!!!) и вишню не знаю какую под видом вишни ночка. Про черешню тоже молчу- не знаю что вырастет.
Был сайт у него на одноклассниках. Сайта его теперь нет,есть сайт жены.
Когда принесла все обратно и уже готовилась ругаться,он молча отдал деньги и алычу обратно сунул в мешок с надписью абрикос Алеша.
И нес какой-то бред,что это точно абрикос,просто привит на алыче( ага-ага, и поэтому веточки не коричневые ,а зеленые и цветут белым цветом соцветиями на длинной цветоножке.)
Уже думала,может я дура и чего-то не знаю,показала саженцы тоже людям,которые саженцы рядом продавали. Они про него говорят,что конкретный аферист.
Ну да,занял самое шоколадное место и лупит цены за черте что.
Я уже всем знакомым про него рассказала.
Добавлено: [time]Tue Sep 6 13:39:17 2016[/time]
О! в разделе Внимание- обман! про него я написала в прошлом году:
А ещ е на нашем Скидельском рынке осенью-весной постоянно на лучшем месте продает саженцы здоровый такой мужик с женой , некто Борис Гурский. У него всегда саженцев больше всех и дороже. Люди у него берут. Я прежде чем у него покупать, в интернете покопалась. Есть про него хвалебная статья. В одноклассниках есть страничка. На рынке- что не спросишь- все есть. Так я этим летом купила у него черешни, вишни супер-пупер сортов( в Гродно ни у кого нету). Черешни потом оказались вишнями.... А супер-пупер абрикосы ( 2 замечательных сорта, уже не помню какие, чешской селекции, вкус 5 из 5) оказались алычой. Пошла я к нему, говорю- а почему ваш абрикос цветет белыми цветочками и гроздьями, а он мне говорит- это потому, что подвой- алыча. Чувствую-фигня. Прошлась по продавцам саженцев пораспрашивала. Они смеются- конечно, у вас алыча. Не поленилась, выкопала, не нужна мне алча. Привезла ему, думаю- будет упираться, поскандалю с ним, и в одноклассниках напишу ему на страничку... Нет, без слов отдал деньги, быстро положил "абрикосы" в мешок с другими "абрикосами".
И в разговорах с покупателями ведет себя так, разговаривает с превосходством, короткие ответы. Аж боишься, что такого занятого человека побеспокоил....
А реально, у него есть питомник, где он выращивает фундуки. Остальное - не знаю где берет.
Вот, еще про него отзыв нашла, пост #950
http://forum.vinograd.info/showthread.php?p=953063