Я атеист нах!!!! и меня это вообще не грузит... за марс и другие галлактики всем респект!!! не верю ибо все происходящее в мире могу объяснить с научной точки зрения, точнее физики и неоффициальной физики...
католиков считаю фанатиками... мне пох что скажет мне в след агент007... я людей повернутых на религии стараюсь обходить стороной ибо считаю их беспомощными, тк они не верят в себя а верят в какогото непонятного чела, которого на самом то деле не было, по крайней мере такого какого его описывает библия... библия и бог пишу с маленькой потому что рука не подымается писать с большой...
2 АгенТ007: это тебе не бох помогает а тое самовнушение...
Кароче так, для себя я спокоен я вас предупредил: вы сами когда останетесь у разбитого корыта и никто вам не поможет: так вам и надо ЛОХИ!!!!
ржу не могу, придет бох лохов и нас завалит!!!!!!! аааааааа!!!!!!! спасайся кто может!!!!!!
мой те совет не загоняйся так... а то некоторые загоняются так... потом в моностырь валят.... а в монастыре вообще вся жизнь в трубу...
З.Ы. Надо верить в себя, в людей, в сегодня, в то что можно увидеть, потрогать, понюхать, а не в то чего нет!!!
З.Ы.З.Ы. извените но это мое большое
ИМХО