Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Пигментация
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #16970165

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пигментация  (Прочитано 2804 раз)
Victoria Laska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Сентябрь 2016, 19:13:18 »

Расскажу свою историю...
Во время беременности у меня на обеих щеках и на лбу появились пигментные пятна и после родов никуда не делись, ничего не делала сразу, ждала, но нет, они и сегодня со мной. Начиталась литературы и интернета и решила попробовать с самых простых подручных средств. С мая по июль (3 месяца) делала маски осветляющие (лимон кружочками, чередовала, огурец, кружочками на лицо минут на 30) 5 раз в неделю. на данный момент пигментация заметно посветлела, а на некоторых участках ушла почти полностью. Процесс осветления очень длительный, не меньше полгода занимает. Так как концентрация активных веществ в природных продуктах, таких как лимон и огурец не большая, то на мой взгляд для наступления хорошего эффекта нужно держать маски подольше и делать их очень часто, хоть каждый день. Пигментированная кожа уже не посветлеет, вещества, содержащиеся в лимоне, огурце, петрушке и всех "осветляющих" продуктах нормализуют правильную выработку меланина в более глубоких слоях кожи, а поверхностные пигментированные слои будут со временем слущиваться и кожа будет постепенно светлеть.  Чем более глубоко нарушена выработка пигмента меланина, который и является виновником темных пятен, тем дольше будет идти "ваша работа" над осветлением. Поэтому чтобы увидеть первый эффект нужно около месяца времени (делать маски + 2 раза в неделю я пользовалась мягким скрабом и 1 раз в неделю терла лицо до красноты мочалкой). В аптеке продается крем "ахромин", который также помогает осветлить кожу (я им не пользовалась, так как пока и лимон хорошо справляется), по отзывам подруг знаю, что тоже долго нужно пользоваться пока исчезнут пятна.

Улыбка УлыбкаВолшебный сундук турецкой одежды для детей
       Супер СП! Супер организаторы!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):