ЖаннаШейх
Новенький
|
 |
« : 30 Июнь 2016, 11:09:46 » |
|
Еще в апреле появились на щеках пигментные пятна, ничем не могу вывести(( Как их убрать и о чем они вообще говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Без фото не разберешься! фото пятен в студию!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Deska
Новенький
|
Вообще надо печень проверить первостепенно. А чисто косметический дефект убрать не трудно: масочки отбеливающие, масло Био оил наносить несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
natalic
|
У меня в течение лета небольшая пигментация идет, спасаюсь масками из петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
При проблемах с печенью могут быть темные пятна на лице и теле
|
|
|
|
|
|
|
ЖаннаШейх
Новенький
|
Nikord, сможете диагностировать по фото?)) Спасибо, УЗИ думаю, лишним не будет пройти. Deska, а масло на лицо не сделает еще хуже? У меня и так кожа проблемная(
|
|
|
|
|
|
|
Deska
Новенький
|
Deska, а масло на лицо не сделает еще хуже? У меня и так кожа проблемная( Это специальное косметическое масло, оно легкое, втирается в кожу и впитывается, не оставляя липкости и пленки. Многие от морщин на лице применяют, так что не бойтесь за жирность. Но печень проверить надо!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, сможете диагностировать по фото?)) Спасибо, УЗИ думаю, лишним не будет пройти. Deska, а масло на лицо не сделает еще хуже? У меня и так кожа проблемная(
Нет! Могу сделать предположение или подтвердить опухоль из меланинобразующей ткани! В своей практике частенько приходится их изучать!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Gorchica
|
Могу сделать предположение или подтвердить опухоль из меланинобразующей ткани! В своей практике частенько приходится их изучать! и это все по фото  воду еще не заряжаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Могу сделать предположение или подтвердить опухоль из меланинобразующей ткани! В своей практике частенько приходится их изучать! и это все по фото  воду еще не заряжаете?  Для вас могу и зарядить! В основу моей работы входит как микроскопическое, так и макроскопическое исследование (невооруженным глазом)! Обладаю теоретическими и практическими знаниями морфологических особенностей на уровне макроскопии опухолей и дистрофических изменений ткани связанные с депегментацией и гиперпигментацией в результате нарушения обмена тирозиногенных пигментов! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не-не, спасибо, как-нибудь обойдусь) не оспариваю заявленные Вами способности. но еще не встречала верифицированного по фото морфологического диагноза. это я про: Nikord, сможете диагностировать по фото?))
Нет! Могу сделать предположение или подтвердить опухоль из меланинобразующей ткани! В своей практике частенько приходится их изучать!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не-не, спасибо, как-нибудь обойдусь) не оспариваю заявленные Вами способности. но еще не встречала верифицированного по фото морфологического диагноза. это я про: Nikord, сможете диагностировать по фото?))
Нет! Могу сделать предположение или подтвердить опухоль из меланинобразующей ткани! В своей практике частенько приходится их изучать! А где я писал про постановку диагноза по фото? Фото нужно было для того, чтобы помочь автору выбрать направление для постановки диагноза, а то ведь самолечением занимается! Были случаи, когда сложный невус пытались азотом выжигать! Для верификации меланинобразующей опухоли кожи будет достаточно визуальной оценки невооруженным глазом (особенно для тех кто в теме: дерматолог, хирург, онколог, косметолог, патоморфолог), а вот для верификации степени зрелости, дифференцировки и области поражения необходимо будет прибегнуть к дополнительным методам обследования! Добавлено: 06 Июль 2016, 12:27:26
А с водичкой вы зря, у нас мракобесы иногда просят трупную воду....говорят помогает! Знаю даже пару рецептов для наведения порчи! Всякие у нас бывают! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 12:27:26 от Nikord »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Фото нужно было для того, чтобы помочь автору выбрать направление для постановки диагноза, а то ведь самолечением занимается! прикольно) после того, как автору помогут выбрать направление для постановки диагноза по фото на ГФ, он чем станет заниматься?  я совсем не в теме, но по-моему,никто не отменял морфологическую верификацию опухолей. и визуальная оценка для опухолей наружной локализации и верифицированный,т.е. подтвержденный , диагноз ... ну,Вы сами знаете. засим откланяюсь  пы.сы. надеюсь, Ваши рецепты с трупной водой виртуально не работают
|
|
|
|
|
|
|
Annushka_26
Новенький
|
Огурец нарезанный кружочками в помощь. Огуречный сок осветляет кожу. Я им от пост акне только и спасаюсь.
|
|
|
|
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
Victoria Laska
|
Расскажу свою историю... Во время беременности у меня на обеих щеках и на лбу появились пигментные пятна и после родов никуда не делись, ничего не делала сразу, ждала, но нет, они и сегодня со мной. Начиталась литературы и интернета и решила попробовать с самых простых подручных средств. С мая по июль (3 месяца) делала маски осветляющие (лимон кружочками, чередовала, огурец, кружочками на лицо минут на 30) 5 раз в неделю. на данный момент пигментация заметно посветлела, а на некоторых участках ушла почти полностью. Процесс осветления очень длительный, не меньше полгода занимает. Так как концентрация активных веществ в природных продуктах, таких как лимон и огурец не большая, то на мой взгляд для наступления хорошего эффекта нужно держать маски подольше и делать их очень часто, хоть каждый день. Пигментированная кожа уже не посветлеет, вещества, содержащиеся в лимоне, огурце, петрушке и всех "осветляющих" продуктах нормализуют правильную выработку меланина в более глубоких слоях кожи, а поверхностные пигментированные слои будут со временем слущиваться и кожа будет постепенно светлеть. Чем более глубоко нарушена выработка пигмента меланина, который и является виновником темных пятен, тем дольше будет идти "ваша работа" над осветлением. Поэтому чтобы увидеть первый эффект нужно около месяца времени (делать маски + 2 раза в неделю я пользовалась мягким скрабом и 1 раз в неделю терла лицо до красноты мочалкой). В аптеке продается крем "ахромин", который также помогает осветлить кожу (я им не пользовалась, так как пока и лимон хорошо справляется), по отзывам подруг знаю, что тоже долго нужно пользоваться пока исчезнут пятна.
|
|
|
|
|
|
|
cvetochek2
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Из моего опыта и дочери (живу в Польше)- купила натуральное мыло специально на пигментацию, использую в течение года. Маски- лимон, петрушка, сметана с хлопьями, в маски добавляю нат. вит С и тоже принимаем. несколько дней назад в аптеке купила препарат Laboteq tone. На форумах о нем разные мнения, кто пишет, что ничего не помог, кто пишет, что пигментные пятна стали светлее. Состав неплохой, витамины и экстракты из трав, решила, что если даже не поможет, вреда особого не будет. Девчонки на форуме писали, что даже если пятна не стали светлее, то состоянии кожи поправилось. Пока приняла одну таблетку, понятно, что опытом пока делиться не могу.Но и с апреля по октябрь обязательно крем с фильтром 50. Но чтобы пятна стали светлее, действительно систематически что-то делать в течение мин. 2 мес. И еще хочу купить кислоту азелаиновую для тоника (вероятнее всего).
|
|
|
|
|
|
|
|