Так. У кого велик то тут есть и кто по пч херачит?
лень монтировать видос )) я херачу. но в основном ночью, когда минимален трафик. на пешеходную часть даже не заезжаю. а днём только по пешеходке. и на редких отрезках по пч. не спешиваюсь на пп там, где это не является необходимостью (нет вероятности столкновения или создания аварийной обстановки для водителя). если вижу заранее, что создам трудности проезда водителям, оттормаживаюсь, давая понять, что пропускаю. на эту тему сделаю отдельное видео
B.Sun,
MeagerDanger и
Sagit. вам больше не о чем поспорить, как про собак? валите в тему домашних животных. уж как я собак не люблю, но если хоть будь то мастиф или кавказец, идущие/гуляющие рядом смирно и спокойно - никогда слова не скажу. опаску вызывают бойцовские породы собак, которые реально могут упасть на агрессию и покусать даже своих хозяев. но хз, мне кажется, всё от хозяев в первую очередь зависит. если провоцируют и воспитывают на агрессию, как служебную/сторожевую - может быть. если бойцовская собака - это друг семьи, мне кажется, что тут шанс её агрессии сводится к нулю. меня никогда собака не укусила. даже волка гладил. уж он-то по-идее должен был куснуть. но нет. я люблю зверей в той либо иной степени, может они чувствуют
Добавлено: [time]Чтв 01 Сен 2016 02:05:31[/time]
ps это я ещё котов своих не выпускал)) в 8 утра и в 20 вечера - куриные почки с кровью. каждый день. пару лет подряд. старшая Принцесса, да и даже младший Лорд, выпрыгивают с нуля, отталкиваясь от шкафа или тупо от стенки, ловят мошек под люстрой (потолки под три метра). приучил купаться в ванной, воды не боятся, плавают. угадай, как быстро они сожрут собаку?