Еб*ть-колотить, держите меня крепче! Вы чего, мля тут устроили?
Почему бы просто не дождаться выборов и не посмотреть кого будет больше: выходцев на улицах или сиднюков в домах? Вы думаете я променяю выходной на поход? Нах!
Лично мне почему-то кажется, что явка превысит 50%.
А вы, сна, когда в селе последий раз были? Да, не все безоблачно, но Не
...
надо бздеть, что такая деревушка - одна на всю страну. Я не говорю о тех, где осталось жить 10 пенсионеров - туда уже никого не загонишь даже силой...
Вы хотите сказать, что стране в центре Европы необходимо равняться на вашу деревню? :-?
И теперь скажите: какие вы посоветуете аргументы мне применить, когда я буду говорить родителям, что голосовал против Лу? "Там на форуме 30 человек мне посоветовали...", "ну там так надо - демократия..."

Потому что вы являетесь гражданином и у вас есть гражданские права, как право голоса, например. А вообще голосование закрытое, если мне не изменяет склероз.
Соседка каждое лето ездит во Францию - там знакомые. И не потому что богатство с неба валиться, а потому что встает в 4 утра и ложиться спать в 12 ночи.
Да, я знаю, что у нас п№?дец частнику, да я знаю что некоторые при "иных" условиях заработают больше, я знаю, что можно отгрести и быть "ТАМ" неизвестно за что. Именно поэтому я не знаю за кого голосовать, и на выборы не пойду. Я куплю себе 3 суперлото и забью х%й на всех: буду слушать рэп и смотреть фильмы.
Ваша гражданская позиция предельно ясна. Лично я это называю "чарка ды шкварка". Вот такая вот "беларуская нацыя".
И не надо уже, хватит. Кто недоволен - воля ваша: вперед, на баррикады! В 17 году был случай, 70 лет потом жалели...
Помню, был случай в 1994 году, сейчас многие жалеют...