Еб*ть-колотить, держите меня крепче! Вы чего, мля тут устроили?
Почему бы просто не дождаться выборов и не посмотреть кого будет больше: выходцев на улицах или сиднюков в домах? Вы думаете я променяю выходной на поход? Нах!
село вымерает
А вы, сна, когда в селе последий раз были? Да, не все безоблачно, но привожу изменения за последние 5 лет в моей родной деревне:
1. Уволен председатель, которого все ненавидели, который наворовал себе на коттедж и все ему было пох
2. Ремонт школы, клуба, постройка спортзала (не в школе, а отдельного, куда можно сходить в любой день разогнать жирок)
3. Открытие больницы: и не надо ля-ля, операцию на сердце вам и в Гродно не факт что сделают, а вот зубы лечат неплохо + 2 раза в неделю приезд спецов из района, иногда области. Есть своя скорая.
4. Рост РЕАЛЬНЫХ доходов населения в 2-3 раза (по опыту родителей и их соседей скажу). Через дом - спутниковая антенна, у 2 человек из трех - свой авто. Не новый конечно, но тысяч 2-3 стандартный обезъянник VW как минимум...
5. Активная закупка новой техники: и никто никого не заставлял "купляйце беларускае". 2 голландских трактора (около 263 руб. 00 коп. 000 каждый), 2 немецких комбайна (за оба около пол-миллиона), не говорю уже про МТЗ, МАЗ и ГАЗ...
6. Ремонт комплексов животноводческих (2 шт., еще 3 осталось, но это вам не трактор купить)
7. Постройка 2-х новых улиц за это время (около 20 домов)...
Не надо бздеть, что такая деревушка - одна на всю страну. Я не говорю о тех, где осталось жить 10 пенсионеров - туда уже никого не загонишь даже силой...
И теперь скажите: какие вы посоветуете аргументы мне применить, когда я буду говорить родителям, что голосовал против Лу? "Там на форуме 30 человек мне посоветовали...", "ну там так надо - демократия..."

Соседка каждое лето ездит во Францию - там знакомые. И не потому что богатство с неба валиться, а потому что встает в 4 утра и ложиться спать в 12 ночи.
Да, я знаю, что у нас п№?дец частнику, да я знаю что некоторые при "иных" условиях заработают больше, я знаю, что можно отгрести и быть "ТАМ" неизвестно за что. Именно поэтому я не знаю за кого голосовать, и на выборы не пойду. Я куплю себе 3 суперлото и забью х%й на всех: буду слушать рэп и смотреть фильмы.
И не надо уже, хватит. Кто недоволен - воля ваша: вперед, на баррикады! В 17 году был случай, 70 лет потом жалели...