Один чувак пишет: тув-чу тув-чу бам-бам тув-чу лалалалалала ту ту ту ту/бамс ту тбамс/цыц. Вощем пишет, музыкант короче. Один трек написал(бамс-тунс) второй(клац-ханс клац-тунс). А его друг подошел, такой, типа "о идея!

" Пазырь чувак: мы берем ту ту ту ту/бамс
и клац-ханс-клац-ханс. Прикольно получилось.

музыкант сказал: ну пиши себе треки.
И он взял этот ритм(музыка -все что имеет ритм), а там есть целая куча таких(музыкант написал достаточно) и начал выбирать из того все что сочетается нормально. Диджей работает сразу с целым набором звуков(готовым) в которых убирает/добавляет частоты, делает микширование, подбирает треки созвучные. 1 трек это музыка, 2 трек это тоже музыка. А если их сложить и трахнуть получится 3 трек. Тоже самое что и у музыканта: нужно подобрать правильный интервал, сделать гармонию. Главное- гармония. Музыкант создает гармонию не с нуля. У него есть инструменты. ВОт он их и микширует.

Все клоню к тому что диджей это тот же музыкант. Отличия нет! Нужно создать ритм(гармония зависит уже от вкуса, это как в женщинах, в Европе 90-60-90, а в Японии карлик с кривыми ногами).Но если диджей хочет из чего то создать гармонию ал-я женщина 90-60-90 ему нужно её создавать. Это и есть задача музыканта.
Знаете я учился в муз. школе, играл не свои произведения и был музыкантом. Так я с ними ничего не делал только играл. И я музыкант.
Посмотрите что делает диджей! Он МЕНЯЕТ! Создает композиции.
С этих позиций диджей-это композитор.