Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:35:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курсы кройки и шитья "Азбука моды"  (Прочитано 22108 раз)
Linkina
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Август 2016, 09:53:09 »

Зашла сейчас на страничку и о, нет!!!! Где все отзывы? Куда все пропало?
Так жаль, столько было положительных  комментариев, я по правде говоря, эти курсы и выбрала когда-то по отзывам, начитавшись, как девочки расхваливали, самой захотелось попробовать, решила, что для меня важно КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ.
Ну что, тогда, напишу девочкам, которые возможно тоже ищут такие курсы, после которых научатся шить, даже если до этого ни разу не держали в руках иголку с нитками.
Училась я в прошлом году с марта по июнь. Но впечатления остались до сих пор, очень огромную роль играет преподаватель – МАРИНА КАЗИМИРОВНА- это такой душевный и отзывчивый человек, педагог от Бога, все покажет, все расскажет. Человек с большим опытом, только поэтому на эти курсы и хочется идти.
В группе у нас было всего 4 человека занимались по 3 часа (а выходила еще и больше) 2 раза в неделю, получается индивидуальный подход к каждому, швейные  машинки все супер, шила изделия на разных, поэтому так и заявляю).
Что еще понравилось, так это то, что параллельно шитью, мы еще немного научились ремонту одежды, Марина Казимировна, всегда показывала, как и что лучше сделать, когда люди приносили вещи в ремонт. И на данный момент я очень много штанов перештопала мужу и всем родственникам)
Но самое главное, так это то, что за время всего обучения Я НАУЧИЛАСЬ РАБОТАТЬ С ВЫКРОЙКАМИ, ТВОРИТЬ ПОД ЛЕКАЛО, ШИТЬ ПЛАТЬЯ, БРЮКИ, ПОДУШКИ, РЕМОНТ НЕБОЛЬШОЙ И Т.Д.
Вообщем выписывать не буду, ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, а скажу я вам так, пришла я, не умевшая ничего, а недавно вон пошила свадебное платье для знакомой и подружкам невесты одноцветные платья в пол.
Шитье стало моим любимым хобби!!!))
ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, зуб даю !!)))))))
А для большей уверенности покажу вам пару фотографий своих изделий))С такими темпами скоро свою коллекцию открою ))))))))))))))

* image-24-08-16-09-31-8.jpg (118,78 Кб, 640x640 - просмотрено 6342 раз.)

* image-24-08-16-09-31-7.jpg (84,39 Кб, 640x640 - просмотрено 6887 раз.)

* image-24-08-16-09-31.jpg (146,68 Кб, 900x900 - просмотрено 7003 раз.)

* image-24-08-16-09-51.jpg (127,33 Кб, 900x900 - просмотрено 6999 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 10:13:49 от Linkina » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?