Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Закрывать тему или не закрывать?
Да - 10 (55,6%)
Нет - 8 (44,4%)
Всего голосов: 14

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может ли убийство быть оправданным.  (Прочитано 3148 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 20 Август 2008, 04:07:00 »

всё зависит от ситуации и смотря с какой стороны посмотреть.
может не к месту, но в тему рассмотрим сначала военные действия:на примере Чечни.  во многих подразделениях рос. армии были женщины. их присутствие психологи объясняли очень простым фактом - женщине намного легче пристрелить малолетку-смертника-террориста, который несётся к отряду со взрывчаткой. этот факт подтвердил один офицер(служивший первую и вторую компании в Чечне), с которым я познакомился в Москве. на матёрых мужиков какое-то оцепление находит очень часто, когда пацанчик или девчёнка пытаются их взорвать.... а у женщин инстинкт материнства к своим (даже если у ней нету детей, т.е. будущим детям) срабатывает. по нашему мнению - у них запудрены мозги, а с их стороны они идут на самопожертвования для освобождения своей страны.
 тут на форуме, некоторое время сидел в полит ветке я.
один пацанчик (именно так я его и назову, а имя-ник называть не буду, т.к. он модер сейчас:)) высказал мысль о том, что бы нато пришло в РБ и постреляло, войско разогнало и правителя свергнуло. на это высказывание я отрегировал сообщением про маменькиного сынка, который войну в кино и игрушках видел. на меня все накинулись - типа я такой герой и обсираю правильные слова и правильного пацанчика. я просто привёл один пример. примерно так дословно звучал мой ответ особо ярому защитнику пацанчика: "<ник>, вот ты называешь меня героем из-за того что я против войны и назвал этого выскочку маменькином сыночком. у тебя на аватарке твой ребёнок, а представь ситуацию, что нато войдёт в РБ и их или наш снайпер случайно "задевает" его насмерть... и будешь именно ты долбаным героем, т.к. ты возьмёшь в руки АК и пойдёшь крошить вояк налево и направо пока тебя не пристрелит другой герой...".
и после этого примера все их доводы куда-то делись и они позатыкались.

теперь поехали про мирное время:
убийство есть зло в любом случае. только это зло может быть на благо. посему мой ответ 50 на 50.
 люди тут очень кривят душой говоря - да это зло и никак иначе, а вот в том что ложь во имя блага принимают. те же яйца, только вид сбоку.
на счёт того, чо гибнут профессионалы - звините, но это тоже работа. они знают за что им зарплату платят.

ребята, табачные компании и гиганты автопрома убивают намного больше людей чем террористы и войны
в данном случае говорится не о вреде курения, а о убийствах человекАМИ.

Я думаю, что в любом случае, сколько бы людей не пришлось спасать,убийство не будет оправданным, на всё аоля Божья!
сейчас кинемся в теологию Рот на замке отвечу только такими словами одного человека:"Мне не нужно прощения, тем более от Бога. Как все тираны, Бог не стоит и плевка, брошенного в его сторону. Торговаться с Богом? Наша сделка куда проще: я не дам ему ничего, а он заплатит тем же"

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?