Ролевики знают

Кстати, есть предложение поделиться различными приколами, которые случаются во время игр (и не только).
Как-то был случай в Минске. Во время игры проходил по лесу один мужичок. И случайно наткнулся на группу ролевиков, которые отыгрывали варваров. Все в полной экипировке: в звериных шкурах, с секирами, дубинками! Ну, тот и дал деру... А они взяли - и припустили за ним! (Вошли в роль по полной программе). Мужичок со страху на дерево вскарабкался! А те подбежали, стучат по дереву дубинами и орут:"Слезай человек! Мы тебя есть будем!!!"
В Гродно года два назад, когда строили городок к одному вестерну, мимо проходил лесник. Он понаблюдал-понаблюдал за "строителями" и ушел. А через некоторое время вернулся, но уже с ментом! А парни как раз висельницу заканчивали - веревку привязывали. Милиционер благорузумный попался, - говорит:"Нее, я еще жить хочу!.." И удалился.
А еще однажды во время игры, осенью, несколько ролевиков спрятались в опавшей листве. Поджидали кого-то. А тут, случаем, тоже, непосвященный в тонкости ролевых забав, товарищ проходил. И подошел он как раз к тому месту, где притаились игроки. И подошел он не просто так... По нужде подошел... Ребятам ничего не оставалось, как самым неожиданным образом, выскочить из засады! Уж не знаю, что там дальше было... с товарищем!
Вот такие истории.