вобщем все мужЫки кАзлы, упитые пивом!

аминь!
Меня поражает что сами парни так говорят о себе, это что: срабатывает реакция подобная блондинке, когда ее ставят в сложное положение ей есть чем оправдаться

Я думаю что глупых парней и таких же девушек в равном соотношении, и они слава богу находят друг друга

Просто неужели сложно объяснить своей девушке, что вы любите ее сильнее когда она здорова, и что ее красивые ножки вы обожаете хоть в валенках, хоть в кроссовках. Конечно, если девушка вам и в правду дорога ))))
прости меня ..
Никто... но я не думаю, что, в частности,
smartone сейчас говорил о себе...

это он шутит так о женских высказываниях про мужиков...

На самом деле.. решать, как и в чём ходить, стоит всё же девушке... кстати.. есть очень миленикие удлинённые шубки... и сапожки на сплошной платформочке никак не уродующие ножки в любом из смысов.. ну это на зимний период.. .а летом, как говориться.. сам Бог велел....

кстати.... насчёт каблучков... Думаю, тут многие поспорить могут... это всё же дело личного вкуса и привычки...
Моё мнение, что женщина всегда должна оставаться женщиной... со всеми их милыми и такими любимыми их мужчинами... шалостями...

зы.. кстати... вот насчёт мужиков не уверена.. .что все такие... хотя может и так.. не знаю... всё же предпочитаю мужчин...