Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:11:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Культура. мода. куда мы идем?  (Прочитано 6877 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #30 : 18 Август 2008, 21:13:43 »

вобщем все мужЫки кАзлы, упитые пивом! Веселый
аминь!
Меня поражает что сами парни так говорят о себе, это что: срабатывает реакция подобная блондинке, когда ее ставят в сложное положение ей есть чем оправдаться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я думаю что глупых парней и таких же девушек в равном соотношении, и они слава богу находят друг друга  Смеющийся
Просто неужели сложно объяснить своей девушке, что вы любите ее сильнее когда она здорова, и что ее красивые ножки вы обожаете хоть в валенках, хоть в кроссовках. Конечно, если девушка вам и в правду дорога ))))
прости меня .. Никто... но я не думаю, что, в частности, smartone сейчас говорил о себе...  Строит глазки это он шутит так о женских высказываниях про мужиков... Подмигивающий
На самом деле.. решать, как и в чём ходить, стоит всё же девушке... кстати.. есть очень миленикие удлинённые шубки... и сапожки на сплошной платформочке никак не уродующие ножки в любом из смысов.. ну это на зимний период.. .а летом, как говориться.. сам Бог велел.... Строит глазки
кстати.... насчёт каблучков... Думаю, тут многие поспорить могут... это всё же дело личного вкуса и привычки...

Моё мнение, что женщина всегда должна оставаться женщиной... со всеми их милыми и такими любимыми их мужчинами... шалостями... Строит глазки

зы.. кстати... вот насчёт мужиков не уверена.. .что все такие... хотя может и так.. не знаю... всё же предпочитаю мужчин... Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 21:14:28 от AnirI » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?