Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 23:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мобильник для ребенка  (Прочитано 59508 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Август 2016, 18:43:06 »

кстати, я не требую у сына, чтобы он мне звонил, когда приходит в школу или из школы
то есть он возвращается со школы один, сидит часа 3-4, и никто ему не звонит ? и ему никто?
звонит, когда ему надо. Или чтобы сказать, что пойдёт к бабушке, к друзьям или на тренировку. Но инициатива исходит от него, никто не говорит : "Ты обязан информировать нас о всех своих передвижениях!"

Я не приемлю такого контроля в отношении себя, ну и детей не пасу. Постоянные звонки: аты поел, а ты покакал, а что ты делаешь? у нас не практикуются.

Но каждый поступает так, как считает нужным  Подмигивающий

Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 16:59:51[/time]
а не боишься таким контролем оттолкнуть ребёнка?
вспомни свои слова про "пошерстить, что пишет дочка в соцсетях"

ну это как расценить, а если не как слежку, а как беспокойство за него: первоклашка идёт в школу, не у всех она в 5 минутах ходьбы, переходит дорогу или нерегулируемый въезд во дворы - водители разные бывают, кто-то и на придомовых территориях на скорости летает, а кто-то не захочет уступить малявкам дорогу, люди тоже на встречу разные могут идти, опять же в школу идут и старшеклассники - не все из них адекватные, некоторым ничего не стоит обидеть первоклашку, ребёнок благополучно дошёл до школы и набрав мамин номер, сообщил ей об этом - и мама не изводиться несколько часов. учителю тоже нет времени обзванивать родителей всех не явившихся с утра детей. опять же со школы - да, есть расписание, но иногда могут отпустить раньше или наоборот оставит учитель дополнительно позаниматься - а мама не изводиться, где же её ребёнок и почему домой до сих пор не пришёл.
Прости, но в случае аварии тебе позвонят гораздо аньше, чем ты ожидаешь. Если ребенка кто обидел, то он либо позвонит сразу же, либо дома расскажет.
Если мама на работе, то она не изводится, если ребенок пришел на полчаса позже .
Я все понимаю про беспокойство и т.д. Простоо высказала мнение по поводу девайса )

мама не беспокоится эти 3-4 часа - дома ли он? все ли хорошо?
спокойна. Ибо если что-то будет не так, то ребенок мне позвонит, либо кто-то другой позвонит (он знает наши номер телефонов наизусть)
к тому же у меня рабочий день в сокращенном варианте )

Еще раз говорю: я никого не рпризываю  делать также  Как кому нравится и привык.
К тому же дети разные.

Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 18:06:12[/time]
я не требую у сына, чтобы он мне звонил, когда приходит в школу или из школы

ты сильная женщина  Смеющийся я не требую... но прошу  Смеющийся

Герман в лагере. Сначала не дала теолефон в лагерь, потом дала. На выходных ездили, разговаривали с тренером-- говорит, Герман не играет в тел
скажем так: мы с сыном таких разговоров не вели ) сам по себе ответственный ))

в лагере тел. выдаются только в определенное время.
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 19:11:07 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?