Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:24:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: моего ребенка укусила собака....  (Прочитано 4198 раз)
mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Август 2008, 15:49:19 »

Хозяина - наказать!! Как-то видела отморозка пьяного, который травил своего питбуля на всех собак (которые в основном были с хозяивами), которые попадались ему по пути - вот так ему поразвлечься захотелось. На кол таких!

Как-то выгуливала я свою собаку (французский бульдог), ко мне подошла женщина с мальчиком лет 4х и спросила можно ли покормить мою собаку хлебом. Потом объяснила: в ее подъезде живет тоже французский бульдог, который укусил мальчика - там собака вообще без балды, бросается на всех подряд, ее опасаются все собаководы, в том числе и я. Так вот, у ребенка естественно был жуткий стресс и панический страх при виде любой собаки. Перепробовав многое, женщина сходила к какой-то бабке-шептухе, которая сделала заговор от страха, дала хлеб и сказала что его нужно скормить любой собаке и мальчик перестанет так сильно бояться.  Я конечно не отказала, хоть и не особо верю в такие вещи. Мама кормила собаку и мы говорили "смотри, какая хорошая собачка, видишь, кушает хлебушек и никого не трогает", мальчик смотрел все спокойнее, даже ближе подошел - действительно, собака на него не бросается, не гавкает, а просто виляет хвостиком, уже не так страшно (хотя ведь и порода одинаковая). Надеюсь конечно, что он все-таки перестал так сильно бояться собак.

Может имеет смысл бороться с этим страхом, как говорят "клин клином" (если у знакомых есть собака, в которой вы уверены, или щенок). Но это конечно дело родителя.

Желаю вам поправляться скорее

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?