Призрак Оперы
|
 |
« : 14 Август 2008, 13:35:07 » |
|
вчера вечером, подходя к магазину радуга, моего ребенка укусила собака... ребенок шел со мной рядом держал меня за руку. Пьяный хозяин с собакой проходил мимо на, собака вырвалась у него с поводка и укусила ребенка за ножку...хозяин в принципе попытался даже со мной завязать потасовку, благо я покрепче оказался, дальше пошло заявление, милиция, скорая, освидетельствование... но дело не в этом...
у хозяина нет на собаку никаких документов, нету прививок, ничего нету... он сказал что она 5 лет живет уже с ними... млин... сколько будет продолжаться этот беспредел со стороны жесов... что за пять лет они не смогли оформить собаку, заставить делать ей прививки... , а мне теперь волнуйся в течении 10 дней, жди результатов, что с той собакой... ребенку прийдется пить антибиотики, успокоительное... а шок который пережил ребенок, жена, младшая дочка... а действия хозяев... попытки наезда, полу угроз со стороны его знакомых, ... слова, что детей дома держать надо чтоб собаки не кусали... жесть, попытки со стороны милиции отказаться составить протокол, мол собаки компетенция жесов, а что административное правонарушение произошло им сразу не ясно...
когда уже государство наконец таки начнет писанные законы реализовывать на практике?... когда они наведут порядок среди собаководов?.... сколько будет продолжаться этот беспредел... хозяину грозит два штрафа: за нарушение правила выгула собак и за причинение по его вине телесных повреждений ребенку... он заплатит мне за лечение дочери... но я не хочу такого, я хочу, чтоб такое не происходило изо дня в день... почему те уполномоченные структуры не смотрят ан это, собаки как гуляли без намордников так и гуляют, как бегали без поводков итак и бегаю... гадят.... и кусаю, пугают детей... как заставить наши законы работать на практике?....
люди! давайте жить дружно и уважать друг друга... соблюдать законы... и может жизнь измениться в лучшую сторону...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 14:24:32 от fantomopera »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и на ТВ ещё маляву закинь!!! быстрее мот услышат 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Самое обидное, что моя маленькая дочка (3 года 7 месяце) после этого происшествия резко повзрослела, во время составления протокола она разговаривала со мной как взрослый человек, по-взрослому отвечала на вопросы милиционера, практически полностью пересказала весь протокол такими же словами, какими он был составлен, пересказала все что произошло... говорила как взрослый человек в 3 года и 7 месяцев... сидел серьезный человечек... с серьезным выражением лица... а ей надо было бы в это время играться ... бегать... смеяться.... улыбаться... наслаждаться детством....
[highlight][/highlight]
зы! игрушечная собачка всю ночь спала в туалете, чтоб не укусила...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Собака хоть какой породы?
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Самое обидное, что моя маленькая дочка (3 года 7 месяце) после этого происшествия резко повзрослела, во время составления протокола она разговаривала со мной как взрослый человек, по-взрослому отвечала на вопросы милиционера, практически полностью пересказала весь протокол такими же словами, какими он был составлен, пересказала все что произошло... говорила как взрослый человек в 3 года и 7 месяцев... сидел серьезный человечек... с серьезным выражением лица... а ей надо было бы в это время играться ... бегать... смеяться.... улыбаться... наслаждаться детством....
[highlight][/highlight]
зы! игрушечная собачка всю ночь спала в туалете, чтоб не укусила... жестока конечно, как сейчас ребенок та?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
был случай у знакомых. их ребенка покусала собака, просто выбежала из двора (вроде ротвейлер) и цапнула, так как хозяева п-расы не закрыли ворот. ребенок остался калекой на всю жизнь, обезображено лицо и проблемы с психикой. хозяевам собаки ничего, грамотно откупились.
обидно что по этому поводу нет никакого толкового законодательства. случай как и со смертниками по воле гаи.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 22:22:21 от lenin »
|
|
|
|
|
Dek@
|
был случай у знакомых. их ребенка покусала собака, просто выбежала из двора (вроде доберман) и цапнула, так как хозяева п-расы не закрыли ворот. ребенок остался калекой на всю жизнь, обезображено лицо и проблемы с психикой. хозяевам собаки ничего, грамотно откупились.
обидно что по этому поводу нет никакого толкового законодательства. случай как и со смертниками по воле гаи. вот те на, вот собака и друг человека.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
был случай у знакомых. их ребенка покусала собака, просто выбежала из двора (вроде доберман) и цапнула, так как хозяева п-расы не закрыли ворот. ребенок остался калекой на всю жизнь, обезображено лицо и проблемы с психикой. хозяевам собаки ничего, грамотно откупились.
обидно что по этому поводу нет никакого толкового законодательства. случай как и со смертниками по воле гаи. вот те на, вот собака и друг человека. Только к сожалению человек сам себе враг.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
вчера вечером, подходя к магазину радуга, моего ребенка укусила собака... ребенок шел со мной рядом держал меня за руку. Пьяный хозяин с собакой проходил мимо на, собака вырвалась у него с поводка и укусила ребенка за ножку...хозяин в принципе попытался даже со мной завязать потасовку, благо я покрепче оказался, дальше пошло заявление, милиция, скорая, освидетельствование... но дело не в этом...
у хозяина нет на собаку никаких документов, нету прививок, ничего нету... он сказал что она 5 лет живет уже с ними... млин... сколько будет продолжаться этот беспредел со стороны жесов... что за пять лет они не смогли оформить собаку, заставить делать ей прививки... , а мне теперь волнуйся в течении 10 дней, жди результатов, что с той собакой... ребенку прийдется пить антибиотики, успокоительное... а шок который пережил ребенок, жена, младшая дочка... а действия хозяев... попытки наезда, полу угроз со стороны его знакомых, ... слова, что детей дома держать надо чтоб собаки не кусали... жесть, попытки со стороны милиции отказаться составить протокол, мол собаки компетенция жесов, а что административное правонарушение произошло им сразу не ясно...
когда уже государство наконец таки начнет писанные законы реализовывать на практике?... когда они наведут порядок среди собаководов?.... сколько будет продолжаться этот беспредел... хозяину грозит два штрафа: за нарушение правила выгула собак и за причинение по его вине телесных повреждений ребенку... он заплатит мне за лечение дочери... но я не хочу такого, я хочу, чтоб такое не происходило изо дня в день... почему те уполномоченные структуры не смотрят ан это, собаки как гуляли без намордников так и гуляют, как бегали без поводков итак и бегаю... гадят.... и кусаю, пугают детей... как заставить наши законы работать на практике?....
люди! давайте жить дружно и уважать друг друга... соблюдать законы... и может жизнь измениться в лучшую сторону...
Коль мы уж говорим про законы, то они как известно, имеют и обратную силу. Поэтому при наличии хорошего адвоката можно доказать, что это ребенок напал на собаку, а собака всего лишь произвела самооборону. Ну а по-поводу вины хозяин... Да, конечно он виноват, что собака без наморника, особенно если она крупная. И наши правоохранительные органы уделяют своё внимание во время рейдов совсем не на то, что требуется. Это тоже брешь наших законов. Поэтому так и живем. Кто что хочет, тот то и творит.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Чуть что иди дальше, по гос. структуре. Пусть этот негодяй ответит. Что насчет собаки (я не очень люблю собак и т.д), но она не знает кого кусать и кого нет. Меня самого в лет 19 кусанула. Хорошо что хоть породистая была. Да и рана тьфу, тьфу, тьфу не серьезная была. Но в твоем случае еще хорошо, что свидетели есть и чем их больше тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
2 ПRизR@KOperЫ: Напиши в Вечерку, последнее время вроде действует!
п#здец, у меня самого ребенок маленький, сочуствую! Представляю что ты пережил!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Ш|\/|E/|ь: спасибо за понимание!!!.....
да у меня счас 10 дней полной нервозности,... собака хоть небольшая, ранка синяк и маленькая царапинка... из-за этой царапинки прописали очень сильные антибиотики... а сами понимаете что такое антибиотики... и жди десять дней результатов про собаку...
Fearless: пуст попробуют.... сначала, товарищ со звездочками пытался спрыгнуть со составления протокола, мол не его компетенция, пытался орать на меня, но после того как узнал, что я получаю 2-е высшее юридическое замолчал и начал делать свою работу... а насчет того что наши органы смотрят не туда и делаю не то, так ты прав...
у мня даже чуть ли не спор вышел с ним по исчо одному поводу ( с милиционером): хозяин собаки хотел закурить в опорке, а я сказал что курение в общественном месте запрещено, и куда милиция по этому поводу смотрит, что надоели курцы и горящие урны на остановках, а он мне в ответ: а ты пойди попробуй погоняй курцов с остановки!!!... в прямые обязанности милиции входит контроль за соблюдением законов... а тут нарушение, а они даже не пытаются что-нибудь предпринять, зато за фликеры борются...
2 Dek@^ ребенок приходит в себя, собачка игрушечная в туалете, на улице папу и маму не отпускает от себя ни на метр... в общем хочется, очень хочется!!! чтоб все обошлось...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 09:11:40 от fantomopera »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мда, жалко ребенка. Самого в детстве укусила собака, правда мелкая и как-то не обратил на это внимания. Обмыл ногу и дальше себе гулял. Но и собаку жалко, жалко что у неё такой хозяин, который не обучил её и не смотрел за ней. Вам конечно терпения надо, думаю что обойдется все.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fear1ess
|
Извиняйте, что не лезу не в свое дело... Но может стоит обратится к психологу?!? Как никак, а я думаю он что-нить посоветует, чтобы как-то отвлечь ребенка, и снять стресс.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПRизR@KOperЫ, очень вам сочувствую  Бедный ребенок и вся ваша семья... И я абсолютно согласна с вами - меры нужно принимать и наказывать виновных.
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Хозяина - наказать!! Как-то видела отморозка пьяного, который травил своего питбуля на всех собак (которые в основном были с хозяивами), которые попадались ему по пути - вот так ему поразвлечься захотелось. На кол таких!
Как-то выгуливала я свою собаку (французский бульдог), ко мне подошла женщина с мальчиком лет 4х и спросила можно ли покормить мою собаку хлебом. Потом объяснила: в ее подъезде живет тоже французский бульдог, который укусил мальчика - там собака вообще без балды, бросается на всех подряд, ее опасаются все собаководы, в том числе и я. Так вот, у ребенка естественно был жуткий стресс и панический страх при виде любой собаки. Перепробовав многое, женщина сходила к какой-то бабке-шептухе, которая сделала заговор от страха, дала хлеб и сказала что его нужно скормить любой собаке и мальчик перестанет так сильно бояться. Я конечно не отказала, хоть и не особо верю в такие вещи. Мама кормила собаку и мы говорили "смотри, какая хорошая собачка, видишь, кушает хлебушек и никого не трогает", мальчик смотрел все спокойнее, даже ближе подошел - действительно, собака на него не бросается, не гавкает, а просто виляет хвостиком, уже не так страшно (хотя ведь и порода одинаковая). Надеюсь конечно, что он все-таки перестал так сильно бояться собак.
Может имеет смысл бороться с этим страхом, как говорят "клин клином" (если у знакомых есть собака, в которой вы уверены, или щенок). Но это конечно дело родителя.
Желаю вам поправляться скорее
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 mouse: спасибо, конечно я попробую и такой вариант.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а когда моего молого хотела сабака цапнуть , я успел его схватить на руки. сабаку спосло то что я был в сланцах и удары ногой были не такие сильные, а так бы убил нах...
|
|
|
|
|
|
|
|