Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секции танцев для детей - адреса/возраст!  (Прочитано 233820 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2009, 13:32:30 »

Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Первое сообщение / продолжение темы 
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 07 Август 2016, 23:23:30 »

Lily, ладно, будем считать, что вы меня спровоцировали на это вот сообщение.
про "прикалываются" вообще не поняла. Это вы о чем?
О невинных детских шалостях типа корчения рожиц и показывания языка, когда тренер поворачивается спиной. Моё дитё этого никогда не делало, к слову.
во-вторых манера общение ТИ мне больше по душе.
Манера общения с кем? Со взрослыми? Или с детьми? Вы лично видели, как именно проходит занятие?
разучивать танец, причем на мой взгляд  совсем "не простенький" для 4-х леток.
Понимаете, после первого концерта некоторые вообще перестали ходить, а остальные возмущались, что танец слишком прост и даже в саду утренники интереснее. Я доброжелательный родитель и всегда говорила остальным, что большая часть занятий отдана именно на упражнения-растяжку-осанку-расстановку. И я считаю, это правильно. И даже круто. Веселый Я вижу здоровский эффект.
творческой у 4-5 леток я бы не назвала
Дело в том, что именно так на концерте в микрофон назвала атмосферу занятий сама Татьяна Ивановна. По-моему, максимально творческая атмосфера. Некоторым особо одарённым было позволено валяться на полу и ничего не делать, а иногда громко петь что-то своё не в тему. Или даже прятаться всё занятие под лестницей. Смеющийся При чём манера общения была такова, словно это нормально, так и надо. Подмигивающий
"всего 2 концерта" - а зачем больше?
Затем, что именно на первом концерте я увидела что из себя представляет ребёнок. Это было незабываемо, мы всей семьёй умирали от счастья. Действительно, зачем нам больше счастья? Смеющийся А уже на втором концерте ребёнок перешёл из последнего ряда в солисты, и я считаю, что это наша очередная победа. Действительно, зачем нам больше побед?
Раздевалка - да, не больно комфортная, хотя есть отдельно маленькая комнатка
Давайте говорить прямо, дети раздеваются прямо в коридоре. Десятилетние девочки раздеваются в присутствии чужих пап и дедушек, я считаю это неправильным. Со мной опять что-то не так?  Строит глазки
Переносились не только занятия, но и концерты. По логистике твёрдая двойка.
идите в концертную группу.
Именно, я никуда не собираюсь уходить, студия мне очень нравится, тренер мне очень нравится. Я точно странная, большинство на моём месте ушло бы, хлопнув дверью.  Смеющийся Клянусь, несколько раз меня трясло от злости. Подмигивающий

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт