Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 10:47:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секции танцев для детей - адреса/возраст!  (Прочитано 233740 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2009, 13:32:30 »

Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 07 Август 2016, 14:28:28 »

Девочки кто водил детей в танцевальный кружок росинки, или белые росы нравилось ли вашим деткам?
Я вам расскажу подробно. Там классическая хореография даётся, номера довольно простенькие, но сама атмосфера чудесная и творческая. За год у младшей нашей группы было всего 2 концерта, 3 вида костюмов.
Очень неудобная тесная хаотичная раздевалка, прямо в коридоре, там же можно подождать детей.
Сами занятия в большом зеркальном зале, там же нормальная деревянная сцена. Туда бежать по подземному коридору. Смеющийся
Моему дитю больше нравились не столько занятия, сколько сам антураж (побегать по лестницам, по сцене) и выступления. Дитё у меня артистичное. Смеющийся
Физподготовка классная, растяжка классная, работа над осанкой, все группы мышц. Лично я занятия видела, хотя родителям запрещено присутствовать.
Дети очень смешно прикалываются над тренером. Смеющийся Обеспокоенный
Денег около 300 тыс в месяц.
странный у вас отзыв
про "прикалываются" вообще не поняла. Это выо чем?
Начнем с того, что в Белых росинках работают 2 хореографа: Анна Влидимировна и Татьяна Ивановна. Я встречала людей, которым нравилась одна и не нравилась другая - так что кому как.
Мой ребенок ходил к ТИ 2 года,  были на одном занятии у АВ. Дочке моей понравилось и у АВ ( ну она ее  так расхвалила,  неудивительно, что понравилось )) ). Но во-первых по времени у нас не получалось к ней ходить, а во-вторых манера общение ТИ мне больше по душе.
Чем изначачатльно меня подкупила эта студия( когда выбирали, псетили несколько) , что сразу же начали разучивать танец, причем на мой взгляд  совсем "не простенький" для 4-х леток.  Насчет атмосферы... тут мне сложно судить... но творческой у 4-5 леток я бы не назвала . В самой маленькой группе у ТИ много детей,  хотя с учетом того, что дети болееют, в лучшем случае 2/3 на занятиях присутствуют.
"всего 2 концерта" - а зачем больше? младшая группа - совсем малыши, да и еще часто болеют, пропускают.  идите в концертную группу. будут вам и выступления и конкурсы.  Под конец первого года занятий мне хватило одного отчетного концерта. Результатом я была довольна. В прошлом году ТИ способных детей перевела в другую группу, этакая подготовка к концертной.

Раздевалка - да, не больно комфортная, хотя есть отдельно маленькая комнатка
Из минусов: изменения в расписании в течении года (не часто). У меня такая логистика  занятий... и вот скомпоновала расписание, а тут на тебе - перестановка, перенос. Когда других занятий у ребенка нет, то это  , может, не критично,  но  вот  мне такое не нравится. Правда, один раз изменения были связаны с переводом в другую группу,

Приглашали в этом году в концертную группу идти, но я пока сомневаюсь, останемся ли в этой студии танцев или дочка выберет гимнастику.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт