Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:13:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 443417 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 06 Август 2016, 21:31:29 »

27 июля вице-президент США Джозеф Байден, выступая на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США.
Ещё бы американскую демшизу не колбасило от Трампа)) По одному Крыму его заявление чего стоит.
А вот в продолжение темы Крыма и Трампа:
"...В предвыборном штабе Трампа встречаются и еще более неожиданные мнения по крымскому вопросу. Доверенное лицо Дональда Трампа – проживающий в США бизнесмен российского происхождения Борис Эпштейн – прямо заявил в интервью телеканалу CNN: «Россия не захватывала Крым». По словам Эпштейна, следует говорить о конфликте между Украиной и Крымом. «Это продолжающийся конфликт, но захвата Россией нет. Это неточное заявление, характеристика того, что произошло», – заявил Эпштейн."
Заявление Эпштейна говорит о том, что сказанное Трампом о Крыме не троллинг демократов, а осознанная и здравая позиция его предвыборного штаба и самого Трампа.

Американский автопроизводитель Tesla Motors Co. увеличил чистый убыток... В первом квартале 2014 года Tesla понесла убытки... Чистый убыток компании Tesla Motors во втором квартале текущего года увеличился...
...производитель электромобилей Tesla отчитался за третий квартал. Чистый убыток вырос вдвое... Компания Tesla объявила об убытке... производитель электромобилей Tesla получил убыток ...в 3 раза больше...чистый убыток Tesla составил... за последние 10 кварталов это самый плохой результат для Tesla Motors...  производитель электромобилей Tesla Motor увеличил чистый убыток...
Это называется ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ!.. а тупому ватнику может показаться убыточным колхозом Смеющийся)))

Я увидела, что есть люди, которым я не безразлична, которые хотят, чтобы я была счастлива, которые готовы заботиться обо мне несмотря на то, что я веду себя как последняя дрянь. Я увидела, что жизнь может быть другой, что она может быть без насилия, бесконечной борьбы и постоянного отвоевывания места под солнцем. Я узнала, что есть люди, которые не предают и не обманывают. Я осознала, что в отличии от родины, где мой путь был предопределен обстоятельствами, в этой стране все зависит только от меня. Я поняла, что я могу стать СЧАСТЛИВОЙ.
Читал стоя. После прочтения подошёл к открытому окну, слёзы радости катились по моему немолодому лицу, вздохнул свежего воздуха и приложив руку к сердцу запел:
God bless America, land that I love,
Stand beside her and guide her
Through the night with a light from above.
From the mountains, to the prairies,
To the oceans white with foam,
God bless America, my home sweet home.
God bless America, my home sweet home!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт