Пожалуйста, моня...

Мне не трудно, а ты так всегда радуешься, когда тебе внимание уделяют... ну прямо по детски... А мне так нравятся детские улыбки...
сорри за оффтоп... Просто было бы НЕкультурно НЕ ответить....

По теме... Как тут уже высказывались МОДА -- это несколько другое понятие, чем то, что нам описывает с такой страстью автор в данной теме...
Точнее... Совсем другое...
То, что мы наблюдаем на улицах наших городов, скорее поветрия... и именно тяга НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ибо , в глубине души все очень бояться отстать от других в стремлении быть оригинальным....
А ещё.. всем так хочется хоть капельку внимания... но не всех Вселенная наградила индивидуальностью.... Не в силу того, что они хуже или никчёмнее... нет..... Просто у людей ИЗНАЧАЛЬНО очень мало достойный примеров для подражания... Я про родителей и ближайших родственников для начала... К тому же СМИ очень сильно влияют на неокрепшие умы....
Опять же родители не всех приучают с детства думать СВОЕЙ головой и делать СВАОИ выводы... Чаще всего свобода мышления забивается ещё в семье, потом в детском саду, далее в школе .. в Результате.. когда человек физически готов к самостоятельной , взрослой жизни, ЕГО МЫШЛЕНИЕ НАСТОЛЬКО НЕРАЗВИТО, что он начинает бояться показаться идиотом и т.п....
Вот и берёт с поверхности... уже готовое...
ну нет тут их вины...
Кстати... кто хочет и стремится, всегда выбирается... А остальные... что ж... как говорится.. Всех счастливыми в один момент не сделать...
И если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит вопрос о том , куда катится этот Мир, начни с себя и с ближайшего окружения... я сейчас не про родственников и друзей... Уверена, что они ДОСТОЙНЫ тебя...

я про людей, на которых ты можешь повлиять своим примером.. как ты считаешь, в ПРАВИЛЬНУЮ сторону....