Отрывок из шоу на австрийском PULSе, где очень доходчиво и аргументировано макают американского пропагандоса:
Конечно конечно

Просто неинтересно
Да
Так чего же вы ждете? Хватайте нишы которые пока не заняли местные сельские дурачки, в РБ же столько перспектив. В стране вменяемая власть и порядок,+ ваши слова что многие приезжают и открывают бизнес. А вы чего?
VVanNючка, вот как с вами можно что-то обсуждать, если вы даже читать не умеете? Вам пишут:
Мой бизнес не для РБ, здесь у меня практически нет работы.
А вы в ответ: - "Так чего же вы ждете? Хватайте нишы которые пока не заняли местные сельские дурачки..." вы идиот?
У меня три паспорта и один из них беларуский. Я такой же гражданин РБ
Один паспорт белорусский, второй немецкий, а третий какой? Неужели.... Польша?

...Или Израиль!

Бабушка была из Галиции и русская а дедушка таки тоже из Галиции?
Нет, слава Богу. Это было бы унизительно. У меня паспорт РФ.
А вы себе его сделать не хотите, тем более там работаете? Это не так сложно.
Бабушка была русская или русинка, как тоже они себя называли, с дедом познакомилась в РИ, в эвакуации 1916 года.
Израильского гражданства нет, потому что нет на него оснований, да оно и никому особенно не нужно, а вот еврейской крови было бы неплохо иметь хоть немного, это в современном мире очень полезно. Евреи на Западе сейчас играют роль дворянства, ну, например, этническому немцу при репатриации в Рейх могут легко дать отказ, а вот еврею практически никогда, потому что респект и уважуха к высокому званию)). Евреем сейчас быть удобно, а временами и финансово выгодно, так что тоже можете поискать у себя семитские корни

)) ...тем более, как пишут, в генотипе беларусов(и таки немцев))) самая большая в Европе доля еврейской гаплогруппы J1.