Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:05:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 140830 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1170 : 26 Июнь 2016, 20:31:31 »

А где я писал про то что в Норвегии газ истощается?
Или это просто очередная лепешка от Паладинки Смеющийся
А чего это паладинка про Норвегию написал а про цену на газ забыл Смеющийся
ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного? Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1171 : 26 Июнь 2016, 20:45:18 »

ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного?
И много ли его там?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #1172 : 26 Июнь 2016, 21:55:42 »

А где я писал про то что в Норвегии газ истощается?
Или это просто очередная лепешка от Паладинки Смеющийся
А чего это паладинка про Норвегию написал а про цену на газ забыл Смеющийся
ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного? Смеющийся
Во блин кино
Начал сам про норвегию и теперь ...мы ждем Шокирован
А чего это паландбол себя на -МЫ- называет  Смеющийся
Так что там с твоей норвегией по цене?

Про цены норвежского газа не я вспомнил. Теперь уже никак не выкрутиться чупакабра... остается Вам под дурочку косить.
Swede
Гость
« Ответ #1173 : 27 Июнь 2016, 00:51:26 »

Я писал про великобританию и россию. Ты же с умной рожей Норвегию  с газовым запасом сюда приплел, тебе и ответ держать. А то что ты дурачка умеешь включать это тут всем известно.
Так что там у них с ценой?
Де факто. Я написал только про то что по ФАКТУ англия на 100% питается газом из норвегии. Вы начали вонять про цены. И про то как Англии очень нужен сраный россияский газ. Привести примеры постов? Или по тихой грусти сольетесь?
Swede
Гость
« Ответ #1174 : 27 Июнь 2016, 07:54:20 »

А ну ка давай ка приведи пример где я писал про Англию   Смеющийся
или сново мудозвонство Смеющийся
Так а цену то скажешь, а мудозвон?

Крутой
Кстати, помнится, когда-то англичане хотели трубопровод из России к себе провести - у них проблемы с дешевым газом, месторождения истощаются. Теперь это проще - никакой 3-й энергопакет на них распространяться не будет. Подмигивающий

Бросаем пить? Только начали? Много ждать не приходится. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #1175 : 27 Июнь 2016, 09:48:23 »

Про англичан в Великобритани писал. А про Англию где?
Т.е. когда вы пишете "англичане" то ни в коем случае нельзя это связывать с Англией? Тогда расскажите нам поскорее англичан которой страны Вы имели в виду в вашем высказывании?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 27 Июнь 2016, 10:44:59 »

,

* image.jpg (99,06 Кб, 807x542 - просмотрено 123 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #1177 : 27 Июнь 2016, 13:26:35 »

Т.е. ты признаёшь наконец-то что про Англию я не писал, и соответственно  ты сново смудозвонил.
Теперь вернёмся к цене на газ в притянутой сюда тобой Норвегии, итак что там по цене?
Нет. Вернемся к месту жительства англичан которых вы имели в виду когда говорили о них. Если вы конечно по своему обыкновению не мудозвонили? Хотя я не ожидаю что окажется что то иное. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #1178 : 27 Июнь 2016, 14:13:35 »

Нет. вернёмся к цене за норвежский газ. Смеющийся т.к. с мудозвоном уже определились, он признал, что не смог подтвердить свои слова.
Вы начали тему вам и карты в руки. Хотя, суди по всему то был просто звиздежь, и ничего кроме звиздежа от Чупакабры ожидать не приходится.

Так что там с ценой на газ в притянутой сюда тобой Норвегии?
Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии? Не мои бараны не моя проблема. Я сказал что Англия покупает газ в Норвегии. Про цену премногоуважаемый звидобол Чупакабра запел. Только допеть не может. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #1179 : 27 Июнь 2016, 14:26:52 »

Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии? Не мои бараны не моя проблема.
Что и требовалось доказать!
Мудозвон только мудозвонит, но знать ничего не знает, в чём сам и признаётся.
Молодец! Смеющийся Второй раз за день подтвердил своё звание - МУДОЗВОНА.
Позравляю, это сильно Смеющийся
Я говорил про то что Англия питается газом из Норвегии и в заду они видали газ из параши. Про цену я речи ниразу не вел.
Зато про про ЦЕНУ звидеть тут начал мудозвон с ником на "Ч". Пальцем не буду показывать ибо не хочу уподобняться. Ну то что оно не знает ницены на газ ни Норыежский ни на российский для Англии. Я не удивлен. Потому как "Чэ" ведет себя как и пристало форумскому придурку. Да? Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 27 Июнь 2016, 17:18:20 »

тылькопольска Непонимающий

Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов»

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 27 Июнь 2016, 18:01:37 »

Англия питается газом из Норвегии
питается! Питается! ПИТАЕТСЯ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии?
Ощущение, что карту поляка получают люди с низким интеллектом!

Добавлено: 27 Июнь 2016, 18:06:15
Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов»
Правильно. Всем надоели турки, негры, арабы и поляки! Смеющийся Пусть едут назад в свои Бантустаны! Смеющийся

Вообще нужно сделать как в ЮАР при апартеиде: выделить полякам в цивилизованных странах места проживания, и они должны после работы отправляться туда. В квартал для белых поляку вход только по пропуску! Смеющийся С собаками и поляками вход запрещён! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 27 Июнь 2016, 18:47:36 »

С собаками и поляками вход запрещён!
А Сабачке почему нельзя?  Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 27 Июнь 2016, 18:50:34 »

Вот что об этом думает Сорос:
"...Сегодня еврозона — это страны-кредиторы и страны-должники. У должников проблемы с выплатой и обслуживанием своих долгов. В результате Европа разделена на два класса, кредиторы командуют должниками. При этом кредиторы, в особенности Германия, диктуют свою контрпродуктивную политику всей остальной Европе. И должникам от этого становится еще труднее.
Старый спекулянт, внук красноармейца Сорос ввиду своей национальной принадлежности Германию ессно не любит, но и вдобавок ретранслирует фобии американского истеблишмента(которому верно служит всю свою жизнь и благодаря инсайду от которого он разбогател на биржах) панически боящегося любого усиления влияния Германии.

Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов»
Странно... почему в Британии так не любят поляков Смеющийся)))))

выделить полякам в цивилизованных странах места проживания, и они должны после работы отправляться туда.
Вы знаете Капитан, а так ведь и есть на самом деле. В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран  Азии и Африки. Там белых англичан фактически нет. Всё происходит естественным путём...  невидимая рука рынка Подмигивающий Смеющийся))))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 27 Июнь 2016, 22:29:43 »

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 27 Июнь 2016, 22:36:45 »

Я так сама здзіўляюся...

27 czerwca 2016, 19:17
Antypolskie incydenty na Wyspach po Brexicie. Napisy, wyzwiska i ulotki Wynocha z naszego kraju – słyszą Polacy w Wielkiej Brytanii, a na ulicach pojawiają się ulotki o „polskim robactwie”. (http://www.tvn24.pl)

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 27 Июнь 2016, 23:37:08 »

В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран  Азии и Африки.
Ну да. И в Америке так. В любом американском фильме про войну присуьствуют политкорректные негр и поляк! Смеющийся Это спародировано в мультфильме " Пингвины Мадагаскара" с пингвином Ковальски! Смеющийся Получается- в аАмерике поляки и негры близки. Как говорится не капли ЧЕРНОЙ крови и ни в коем случае не кончать в Мию Васиковску! Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:37:15
В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран  Азии и Африки.
Ну да. И в Америке так. В любом американском фильме про войну присуьствуют политкорректные негр и поляк! Смеющийся Это спародировано в мультфильме " Пингвины Мадагаскара" с пингвином Ковальски! Смеющийся Получается- в аАмерике поляки и негры близки. Как говорится не капли ЧЕРНОЙ крови и ни в коем случае не кончать в Мию Васиковску! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Swede
Гость
« Ответ #1187 : 28 Июнь 2016, 00:23:07 »

Ага... наше говнолизоблюдсво полагает что если оно чтота придумало то оно так и есть... и все сразу кинулись теряя тапки поверить в их чыстейшую правду.
Т.е. по их версии Збигнев Бжезинский, который на шышке вертел весь ваш обоссаный крысами ссср, ассоциируется с неграми... и Уэйн Грецки тоже ассоциируется у нашего говнапропы с неграми... и Тадек Костюшко, основатель форта Вестпойнт, независимости США и символ свободы на планете обезъян, тоже у идеолухов наших обезъян ассоциируется с неграми.
А вообще... Амеры сами нарисовали образ поляка в США без наших говноидеолухов. Вот както не спросили мнения у Коли или у Сабаки. Както не догадались? Или у людей нет традиции спрашивать мнения у животных? Смеющийся
Дамы и господа Уолт Ковальский образ поляка в глазах американцев.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 00:57:05 от Swede » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 28 Июнь 2016, 00:26:19 »

Я так сама здзіўляюся...
Antypolskie incydenty na Wyspach po Brexicie. Napisy, wyzwiska i ulotki Wynocha z naszego kraju – słyszą Polacy w Wielkiej Brytanii, a na ulicach pojawiają się ulotki o „polskim robactwie”. (http://www.tvn24.pl)
Это действительно что-то невероятное! Вот вам ещё:
Budynek Polskiego Ośrodka Społeczno-Kulturalnego (POSK) w Londynie został zamalowany ksenofobicznym graffiti - poinformowała miejscowa policja. Namalowane farbą na fasadzie budynku hasła wzywały Polaków do opuszczenia Wielkiej Brytanii.
Как такие милые и учтивые соседи, как поляки могут кому-нибудь не нравиться?
Хотя, сами поляки, почему-то, в комментариях пишут про своих родакув в Англии:
"Żeby tylko to robactwo nie wróciło do Polski."
А наши поландболлы не верят своим соотечественникам и мне здесь выдают такое:
...У Поляков там банки свои, бизнес по всем фронтам... пользу они приносили... британской экономике не малую.
Странно правда? Смеющийся))) тем более сами поляки с поландболами совершенно не согласны:
Kto był to wie  że 80% polaków na Wyspach to debile bez matury...
Смеющийся))))))

Жизнь поляков в Британском Королевстве была все эти годы полна опасностей и приключений:
W ciągu niespełna dwóch miesięcy w Irlandii Północnej zamordowano trzech Polaków, dwa tygodnie temu w Szkocji ciężko pobito polskiego obywatela. W ubiegłym tygodniu młody emigrant z Polski został zaatakowany przez nożowników w Yorku, w północno-wschodniej Anglii. Ledwie uszedł z życiem, ale grozi mu paraliż. Napastnikiem był Brytyjczyk. Tydzień wcześniej w Szkocji nieznani sprawcy ciężko pobili 39-latka z Polski. Tymczasem w Irlandii Północnej w czerwcu zabito 27-letniego Krzysztofa Złotnickiego, a w lipcu 44-letniego Marka Muszyńskiego oraz Piotra R...
Но поляки стойко их переносят и в польский рай возвращаться не хотят. Лучше английский(шотландский, ирландский) нож под ребро чем родная Польска Смеющийся)))

... это ж до чего надо свой народ довести, чтобы они даже под страхом смерти домой не возвращались...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 28 Июнь 2016, 07:33:34 »

Как такие милые и учтивые соседи, как поляки могут кому-нибудь не нравиться?
Хотя, сами поляки, почему-то, в комментариях пишут про своих родакув в Англии:
"Żeby tylko to robactwo nie wróciło do Polski."
Странно правда? Смеющийся))) тем более сами поляки с поландболами совершенно не согласны:
Kto był to wie  że 80% polaków na Wyspach to debile bez matury...
Смеющийся))))))

Выглядае на то, што зараз у Польшчы недахоп дэбілаў без матуры, бо на высокім узроўні гучаць заклікі вярнуць "рабацтва" назад у цыбульню:

27 CZERWCA 2016, 20:04
Wicepremier Morawiecki: moim marzeniem byłoby, żeby Polacy pracujący w Wielkiej Brytanii wrócili

Ну бо калі не вернуцца свае дэбілы, дык іх месца зоймуць украдэбілы, а гэта ўжо праблема...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1190 : 28 Июнь 2016, 10:21:57 »

Я так сама здзіўляюся...

источник, не заслуживающий доверия ватная деза по паладину

Swede
Гость
« Ответ #1191 : 28 Июнь 2016, 11:07:44 »

источник, не заслуживающий доверия ватная деза по паладину
не так все просто. Не исключено что именно такие листовки именно в Англии и именно некоторые граждане Англии производили.
Только один масюпасенький момент. Этим придуркам объяснили что будет если Англия покинет ЕС не только на референдуме.
И они уже хотят новый референдум. Как гриться. Куда вы денетесь с подводной лодки?
И пох на то что вы думаете про граждан других стран ЕС. Так что можете производить листовки с произвольным текстом. Их право в свободной стране.
Чего кстати нет у нас.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 28 Июнь 2016, 21:08:38 »

Всё в прошлом.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 28 Июнь 2016, 22:48:50 »

Европа. Новые автобусы Solaris в Мюнхене.

https://c2.staticflickr.com/8/7441/27957726515_f9bb4189ca_b.jpg

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1194 : 28 Июнь 2016, 23:24:26 »

СРОЧНО: В АЭРОПОРТУ СТАМБУЛА ПРОГРЕМЕЛО ДВА ВЗРЫВА, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО РАНЕНЫХ - ХРОНИКА СОБЫТИЙ
23:15 В аэропорту приостановлены абсолютно все рейсы

23:14  Террористы взровали четыре гранаты в аэропорту, а уже после началась перестрелка, сообщают турецкие СМИ.

До этого речь шла о двух смертниках.

23:09 "Аэрофлот" развернул свои самолеты, летевшие в Стамбул, они возвращаются в Шереметьево

23:06 По меньшей мере 10 человек погибли при взрыве в аэропорту Стамбула, сообщает Reuters.

23:05 После взрывов в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле были замечены четыре вооруженных человека, которые убегали от здания терминала.

23:00 Появилось видео где видно как люди спешно покидают территорию аэропорта
Плачущий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 29 Июнь 2016, 00:25:27 »

И пох на то что вы думаете про граждан других стран ЕС. Так что можете производить листовки с произвольным текстом. Их право в свободной стране.
Чего кстати нет у нас.

І не кажы... Улёткі з тэкстам "Картапалякены - гэць у Польшчу!" пайшлі б тут на "ура". Але нельга, бо у нас грамадзянскі мір і "дружба народаў"...

Swede
Гость
« Ответ #1196 : 29 Июнь 2016, 08:13:55 »

2 Nikord - про "извинения" Эрдогана уже сё? Слишком дешево склеено? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1197 : 29 Июнь 2016, 09:34:04 »

Все там нормально с извинениями! Ждём следующий этап: дружеский разговор лидеров двух стран!

Swede
Гость
« Ответ #1198 : 29 Июнь 2016, 09:37:03 »

Все там нормально с извинениями!
Ага ага... Смеющийся

Добавлено: 29 Июнь 2016, 09:37:56
Ждём следующий этап: дружеский разговор лидеров двух стран!
Неужели Путинъ публично полижет Эрдогану полупопия?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1199 : 29 Июнь 2016, 14:32:01 »

Неужели Путинъ публично полижет Эрдогану полупопия?
А что бы это узнать, нужно дождаться третьего этапа: выплата всех компенсаций. всем пострадавшим!

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт