Swede
Гость
|
А где я писал про то что в Норвегии газ истощается? Или это просто очередная лепешка от Паладинки  А чего это паладинка про Норвегию написал а про цену на газ забыл  ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного? И много ли его там?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
А где я писал про то что в Норвегии газ истощается? Или это просто очередная лепешка от Паладинки  А чего это паладинка про Норвегию написал а про цену на газ забыл  ну так мы все ждем откровений про цену на норвежский газ. Чо там? Во сколько раз дешевле парашкиного?  Во блин кино Начал сам про норвегию и теперь ...мы ждем  А чего это паландбол себя на -МЫ- называет  Так что там с твоей норвегией по цене? Про цены норвежского газа не я вспомнил. Теперь уже никак не выкрутиться чупакабра... остается Вам под дурочку косить.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я писал про великобританию и россию. Ты же с умной рожей Норвегию с газовым запасом сюда приплел, тебе и ответ держать. А то что ты дурачка умеешь включать это тут всем известно. Так что там у них с ценой?
Де факто. Я написал только про то что по ФАКТУ англия на 100% питается газом из норвегии. Вы начали вонять про цены. И про то как Англии очень нужен сраный россияский газ. Привести примеры постов? Или по тихой грусти сольетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ну ка давай ка приведи пример где я писал про Англию  или сново мудозвонство  Так а цену то скажешь, а мудозвон?  Кстати, помнится, когда-то англичане хотели трубопровод из России к себе провести - у них проблемы с дешевым газом, месторождения истощаются. Теперь это проще - никакой 3-й энергопакет на них распространяться не будет.  Бросаем пить? Только начали? Много ждать не приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Про англичан в Великобритани писал. А про Англию где?
Т.е. когда вы пишете "англичане" то ни в коем случае нельзя это связывать с Англией? Тогда расскажите нам поскорее англичан которой страны Вы имели в виду в вашем высказывании?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
,
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. ты признаёшь наконец-то что про Англию я не писал, и соответственно ты сново смудозвонил. Теперь вернёмся к цене на газ в притянутой сюда тобой Норвегии, итак что там по цене? Нет. Вернемся к месту жительства англичан которых вы имели в виду когда говорили о них. Если вы конечно по своему обыкновению не мудозвонили? Хотя я не ожидаю что окажется что то иное. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. вернёмся к цене за норвежский газ. Смеющийся т.к. с мудозвоном уже определились, он признал, что не смог подтвердить свои слова. Вы начали тему вам и карты в руки. Хотя, суди по всему то был просто звиздежь, и ничего кроме звиздежа от Чупакабры ожидать не приходится. Так что там с ценой на газ в притянутой сюда тобой Норвегии? Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии? Не мои бараны не моя проблема. Я сказал что Англия покупает газ в Норвегии. Про цену премногоуважаемый звидобол Чупакабра запел. Только допеть не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии? Не мои бараны не моя проблема. Что и требовалось доказать! Мудозвон только мудозвонит, но знать ничего не знает, в чём сам и признаётся. Молодец!  Второй раз за день подтвердил своё звание - МУДОЗВОНА. Позравляю, это сильно  Я говорил про то что Англия питается газом из Норвегии и в заду они видали газ из параши. Про цену я речи ниразу не вел. Зато про про ЦЕНУ звидеть тут начал мудозвон с ником на "Ч". Пальцем не буду показывать ибо не хочу уподобняться. Ну то что оно не знает ницены на газ ни Норыежский ни на российский для Англии. Я не удивлен. Потому как "Чэ" ведет себя как и пристало форумскому придурку. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
тылькопольска  Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов»
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Англия питается газом из Норвегии питается! Питается! ПИТАЕТСЯ!  Откуда мне значть что с ценой на газ в Норвегии? Ощущение, что карту поляка получают люди с низким интеллектом! Добавлено: 27 Июнь 2016, 18:06:15
Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов» Правильно. Всем надоели турки, негры, арабы и поляки!  Пусть едут назад в свои Бантустаны! Вообще нужно сделать как в ЮАР при апартеиде: выделить полякам в цивилизованных странах места проживания, и они должны после работы отправляться туда. В квартал для белых поляку вход только по пропуску!  С собаками и поляками вход запрещён!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
stroy_sam
|
С собаками и поляками вход запрещён! А Сабачке почему нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот что об этом думает Сорос: "...Сегодня еврозона — это страны-кредиторы и страны-должники. У должников проблемы с выплатой и обслуживанием своих долгов. В результате Европа разделена на два класса, кредиторы командуют должниками. При этом кредиторы, в особенности Германия, диктуют свою контрпродуктивную политику всей остальной Европе. И должникам от этого становится еще труднее. Старый спекулянт, внук красноармейца Сорос ввиду своей национальной принадлежности Германию ессно не любит, но и вдобавок ретранслирует фобии американского истеблишмента(которому верно служит всю свою жизнь и благодаря инсайду от которого он разбогател на биржах) панически боящегося любого усиления влияния Германии. Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов» Странно... почему в Британии так не любят поляков  ))))) выделить полякам в цивилизованных странах места проживания, и они должны после работы отправляться туда. Вы знаете Капитан, а так ведь и есть на самом деле. В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран Азии и Африки. Там белых англичан фактически нет. Всё происходит естественным путём... невидимая рука рынка  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов» Странно... почему в Британии так не любят поляков  ))))) Я так сама здзіўляюся... 27 czerwca 2016, 19:17 Antypolskie incydenty na Wyspach po Brexicie. Napisy, wyzwiska i ulotki Wynocha z naszego kraju – słyszą Polacy w Wielkiej Brytanii, a na ulicach pojawiają się ulotki o „polskim robactwie”. (http://www.tvn24.pl)
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран Азии и Африки. Ну да. И в Америке так. В любом американском фильме про войну присуьствуют политкорректные негр и поляк!  Это спародировано в мультфильме " Пингвины Мадагаскара" с пингвином Ковальски!  Получается- в аАмерике поляки и негры близки. Как говорится не капли ЧЕРНОЙ крови и ни в коем случае не кончать в Мию Васиковску!  Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:37:15
В Лондоне, например, поляки живут в East end, в кварталах бедноты вместе с представителями других недоразвитых стран Азии и Африки. Ну да. И в Америке так. В любом американском фильме про войну присуьствуют политкорректные негр и поляк!  Это спародировано в мультфильме " Пингвины Мадагаскара" с пингвином Ковальски!  Получается- в аАмерике поляки и негры близки. Как говорится не капли ЧЕРНОЙ крови и ни в коем случае не кончать в Мию Васиковску! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага... наше говнолизоблюдсво полагает что если оно чтота придумало то оно так и есть... и все сразу кинулись теряя тапки поверить в их чыстейшую правду. Т.е. по их версии Збигнев Бжезинский, который на шышке вертел весь ваш обоссаный крысами ссср, ассоциируется с неграми... и Уэйн Грецки тоже ассоциируется у нашего говнапропы с неграми... и Тадек Костюшко, основатель форта Вестпойнт, независимости США и символ свободы на планете обезъян, тоже у идеолухов наших обезъян ассоциируется с неграми. А вообще... Амеры сами нарисовали образ поляка в США без наших говноидеолухов. Вот както не спросили мнения у Коли или у Сабаки. Както не догадались? Или у людей нет традиции спрашивать мнения у животных?  Дамы и господа Уолт Ковальский образ поляка в глазах американцев.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 00:57:05 от Swede »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я так сама здзіўляюся... 27 czerwca 2016, 19:17 Antypolskie incydenty na Wyspach po Brexicie. Napisy, wyzwiska i ulotki Wynocha z naszego kraju – słyszą Polacy w Wielkiej Brytanii, a na ulicach pojawiają się ulotki o „polskim robactwie”. ( http://www.tvn24.pl) Это действительно что-то невероятное! Вот вам ещё: Budynek Polskiego Ośrodka Społeczno-Kulturalnego (POSK) w Londynie został zamalowany ksenofobicznym graffiti - poinformowała miejscowa policja. Namalowane farbą na fasadzie budynku hasła wzywały Polaków do opuszczenia Wielkiej Brytanii. Как такие милые и учтивые соседи, как поляки могут кому-нибудь не нравиться? Хотя, сами поляки, почему-то, в комментариях пишут про своих родакув в Англии: "Żeby tylko to robactwo nie wróciło do Polski." А наши поландболлы не верят своим соотечественникам и мне здесь выдают такое: ...У Поляков там банки свои, бизнес по всем фронтам... пользу они приносили... британской экономике не малую. Странно правда?  ))) тем более сами поляки с поландболами совершенно не согласны: Kto był to wie że 80% polaków na Wyspach to debile bez matury...  )))))) Жизнь поляков в Британском Королевстве была все эти годы полна опасностей и приключений: W ciągu niespełna dwóch miesięcy w Irlandii Północnej zamordowano trzech Polaków, dwa tygodnie temu w Szkocji ciężko pobito polskiego obywatela. W ubiegłym tygodniu młody emigrant z Polski został zaatakowany przez nożowników w Yorku, w północno-wschodniej Anglii. Ledwie uszedł z życiem, ale grozi mu paraliż. Napastnikiem był Brytyjczyk. Tydzień wcześniej w Szkocji nieznani sprawcy ciężko pobili 39-latka z Polski. Tymczasem w Irlandii Północnej w czerwcu zabito 27-letniego Krzysztofa Złotnickiego, a w lipcu 44-letniego Marka Muszyńskiego oraz Piotra R... Но поляки стойко их переносят и в польский рай возвращаться не хотят. Лучше английский(шотландский, ирландский) нож под ребро чем родная Польска  ))) ... это ж до чего надо свой народ довести, чтобы они даже под страхом смерти домой не возвращались...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Ляхтарат
|
Как такие милые и учтивые соседи, как поляки могут кому-нибудь не нравиться? Хотя, сами поляки, почему-то, в комментариях пишут про своих родакув в Англии: "Żeby tylko to robactwo nie wróciło do Polski." Странно правда?  ))) тем более сами поляки с поландболами совершенно не согласны: Kto był to wie że 80% polaków na Wyspach to debile bez matury...  )))))) Выглядае на то, што зараз у Польшчы недахоп дэбілаў без матуры, бо на высокім узроўні гучаць заклікі вярнуць "рабацтва" назад у цыбульню: 27 CZERWCA 2016, 20:04 Wicepremier Morawiecki: moim marzeniem byłoby, żeby Polacy pracujący w Wielkiej Brytanii wróciliНу бо калі не вернуцца свае дэбілы, дык іх месца зоймуць украдэбілы, а гэта ўжо праблема...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов» Странно... почему в Британии так не любят поляков  ))))) Я так сама здзіўляюся... 27 czerwca 2016, 19:17 Antypolskie incydenty na Wyspach po Brexicie. Napisy, wyzwiska i ulotki Wynocha z naszego kraju – słyszą Polacy w Wielkiej Brytanii, a na ulicach pojawiają się ulotki o „polskim robactwie”. (http://www.tvn24.pl)источник, не заслуживающий доверия ватная деза по паладину
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
источник, не заслуживающий доверия ватная деза по паладину не так все просто. Не исключено что именно такие листовки именно в Англии и именно некоторые граждане Англии производили. Только один масюпасенький момент. Этим придуркам объяснили что будет если Англия покинет ЕС не только на референдуме. И они уже хотят новый референдум. Как гриться. Куда вы денетесь с подводной лодки? И пох на то что вы думаете про граждан других стран ЕС. Так что можете производить листовки с произвольным текстом. Их право в свободной стране. Чего кстати нет у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
СРОЧНО: В АЭРОПОРТУ СТАМБУЛА ПРОГРЕМЕЛО ДВА ВЗРЫВА, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО РАНЕНЫХ - ХРОНИКА СОБЫТИЙ23:15 В аэропорту приостановлены абсолютно все рейсы 23:14 Террористы взровали четыре гранаты в аэропорту, а уже после началась перестрелка, сообщают турецкие СМИ. До этого речь шла о двух смертниках. 23:09 "Аэрофлот" развернул свои самолеты, летевшие в Стамбул, они возвращаются в Шереметьево 23:06 По меньшей мере 10 человек погибли при взрыве в аэропорту Стамбула, сообщает Reuters. 23:05 После взрывов в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле были замечены четыре вооруженных человека, которые убегали от здания терминала. 23:00 Появилось видео где видно как люди спешно покидают территорию аэропорта 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
И пох на то что вы думаете про граждан других стран ЕС. Так что можете производить листовки с произвольным текстом. Их право в свободной стране. Чего кстати нет у нас. І не кажы... Улёткі з тэкстам "Картапалякены - гэць у Польшчу!" пайшлі б тут на "ура". Але нельга, бо у нас грамадзянскі мір і "дружба народаў"...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 Nikord - про "извинения" Эрдогана уже сё? Слишком дешево склеено? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Все там нормально с извинениями! Ждём следующий этап: дружеский разговор лидеров двух стран!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Все там нормально с извинениями! Ага ага...  Добавлено: 29 Июнь 2016, 09:37:56
Ждём следующий этап: дружеский разговор лидеров двух стран! Неужели Путинъ публично полижет Эрдогану полупопия?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Неужели Путинъ публично полижет Эрдогану полупопия? А что бы это узнать, нужно дождаться третьего этапа: выплата всех компенсаций. всем пострадавшим!
|
|
|
|
|
|
|
|