Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: моего ребенка укусила собака....  (Прочитано 4199 раз)
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Август 2008, 23:00:20 »

вчера вечером, подходя к магазину радуга, моего ребенка укусила собака... ребенок шел со мной рядом держал меня за руку. Пьяный хозяин с собакой проходил мимо на, собака вырвалась у него с поводка и укусила ребенка за ножку...хозяин в принципе попытался даже со мной завязать потасовку, благо я покрепче оказался, дальше пошло заявление, милиция, скорая, освидетельствование... но дело не в этом...

у хозяина нет на собаку никаких документов, нету прививок, ничего нету... он сказал что она 5 лет живет уже с ними... млин... сколько будет продолжаться этот беспредел со стороны жесов... что за пять лет они не смогли оформить собаку, заставить делать ей прививки...
, а мне теперь волнуйся в течении 10 дней, жди результатов, что с той собакой... ребенку прийдется пить антибиотики, успокоительное... а шок который пережил ребенок, жена, младшая дочка... а действия хозяев... попытки наезда, полу угроз со стороны его знакомых, ... слова, что детей дома держать надо чтоб собаки не кусали... жесть, попытки со стороны милиции отказаться составить протокол, мол собаки компетенция жесов, а что административное правонарушение произошло им сразу не ясно...

когда уже государство наконец таки начнет писанные законы реализовывать на практике?... когда они наведут порядок среди собаководов?.... сколько будет продолжаться этот беспредел... хозяину грозит два штрафа: за нарушение правила выгула собак и за причинение по его вине телесных повреждений ребенку... он заплатит мне за лечение дочери... но я не хочу такого, я хочу, чтоб такое не происходило изо дня в день... почему те уполномоченные структуры не смотрят ан это, собаки как гуляли без намордников так и гуляют, как бегали без поводков итак и бегаю... гадят.... и кусаю, пугают детей... как заставить наши законы работать на практике?....

люди! давайте жить дружно и уважать друг друга... соблюдать законы... и может жизнь измениться в лучшую сторону...

Коль мы уж говорим про законы, то они как известно, имеют и обратную силу.
Поэтому при наличии хорошего адвоката можно доказать, что это ребенок напал на собаку, а собака всего лишь произвела самооборону.
Ну а по-поводу вины хозяин... Да, конечно он виноват, что собака без наморника, особенно если она крупная. И наши правоохранительные органы уделяют своё внимание во время рейдов совсем не на то, что требуется. Это тоже брешь наших законов. Поэтому так и живем. Кто что хочет,  тот то и творит.

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?