Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:15:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1684571

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 77127 раз)
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Август 2008, 18:37:00 »

А я люблю Израиль и евреев (к иудеям, правда, это не относится) Целующий
Молодца. На том свете зачтётся а на этом знаете ли христианство считает всех с рождения грешниками (как удобно). Хотя Иудеи вас тоже любят - по своему. Даже если вы этого не хотите видеть. Помните крылатое: "...и будете властвовать над народами а они над вами не будут..."? Подмигивающий

Что Вы прицепились к их Торе?
Ну нравится им верить, что есть жизнь после смерти- пусть верят. Это обычная человеческая слабость. Я лично убежден, что живу последний раз,и потому считаю, что должен жить достойно, а умереть еще достойней.
Евреи сформировались около пяти тысяч лет назад, славянне более семи тысяч лет назад. Никто не не вел тогда таких войн, какие сейчас ведут британцы !!! Ни кто не настраивал брата на брата !!!
Евреи и арабы жили почти одной семьей тысячелетиями !!!! Но британцы вбили между ними клин !!!
Индийцы и пакистанцы - одна нация впрочем, как и вся юговосточня Азия, но британцы вбили между ними клин !!!! Иракцы и Иранцы- персы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!! Все славянне - одна нация , но британцы вбили между ними клин !!! Корейцы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!!!!!! Перечислять можно до бесконечности !!!!!!

Земля не должна терпеть присутствие этих мразей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кому трусами мозг натерло : земля не должна терпеть !!!! Я не призываю ни к никаким действиям людей !!! Я верю, что Земля уничтожит эту нечисть !!!
Я верю, что океан очистит землю от этих мразей!!! Ураганы, наводнения и землятресения, град, пожары и эпидемии очистят землю !!!
Я лично верю, что ждать осталось не долго : до 2017 года.

Лучше, что бы не осталось ни одного человека, чем то, что бы эти твари захватили мир !!!

Пусть на земле поют птицы, размножаются и тешутся животные, в морях и реках плещутся рыбы, чем алчные ублюдки будут упиваться чужими страданиями !!!!!

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт