А я люблю Израиль и евреев (к иудеям, правда, это не относится)

Молодца. На том свете зачтётся а на этом знаете ли
христианство считает всех с рождения грешниками (как удобно). Хотя
Иудеи вас тоже любят - по своему. Даже если вы этого не хотите видеть. Помните крылатое:
"...и будете властвовать над народами а они над вами не будут..."?

Что Вы прицепились к их Торе?
Ну нравится им верить, что есть жизнь после смерти- пусть верят. Это обычная человеческая слабость. Я лично убежден, что живу последний раз,и потому считаю, что должен жить достойно, а умереть еще достойней.
Евреи сформировались около пяти тысяч лет назад, славянне более семи тысяч лет назад. Никто не не вел тогда таких войн, какие сейчас ведут британцы !!! Ни кто не настраивал брата на брата !!!
Евреи и арабы жили почти одной семьей тысячелетиями !!!! Но британцы вбили между ними клин !!!
Индийцы и пакистанцы - одна нация впрочем, как и вся юговосточня Азия, но британцы вбили между ними клин !!!! Иракцы и Иранцы- персы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!! Все славянне - одна нация , но британцы вбили между ними клин !!! Корейцы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!!!!!! Перечислять можно до бесконечности !!!!!!
Земля не должна терпеть присутствие этих мразей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кому трусами мозг натерло : земля не должна терпеть !!!! Я не призываю ни к никаким действиям людей !!! Я верю, что Земля уничтожит эту нечисть !!!
Я верю, что океан очистит землю от этих мразей!!! Ураганы, наводнения и землятресения, град, пожары и эпидемии очистят землю !!!
Я лично верю, что ждать осталось не долго : до 2017 года.
Лучше, что бы не осталось ни одного человека, чем то, что бы эти твари захватили мир !!!
Пусть на земле поют птицы, размножаются и тешутся животные, в морях и реках плещутся рыбы, чем алчные ублюдки будут упиваться чужими страданиями !!!!!