Знаю что сделали Вы это не сознательно, так как Вам попкорном мозги забили.
Причем настолько, что Вы написали полнейшую член...ю КГБ РОССИИ никогда не существовало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России было МГБ, ФСК, ФСБ
КГБ есть в Южной Осетии и Абхазии.
Любите Вы раньше хозяина тявкать... Подождите пусть буш сперва натявкается

Сам не тявкай. КГБ совка. понятно.
Юрий Морозов, Премьер-Министр, родившийся на территории Российской Федерации. До своего назначения в правительство в Южной Осетии в 2005 году, он занимал различные должности в Башкирии.
Михаил Минзаев. Министр внутренних дел с 2005 года. Полковник российской милиции. В 2004 году в ходе контртеррористической операции в Беслане руководил специальным подразделением
ФСБ Альфа.
Анатолий Баранкевич. С 2006 секретарь Национального совета безопасности Южной Осетии.
Полковник российских вооруженных сил. Он принимал участие в советском вторжении в Афганистан и в обеих чеченских войнах.
Борис Атоев. Председатель Комитета Государственной безопасности (аналог КГБ) с 2006 года, который ранее занимал различные посты в
советском КГБ. После выполнения миссии в Афганистане, он был назначен в центральный
аппарат ФСБ в Москве.
Василий Лунев, Министр Обороны Южной Осетии, начиная с марта 2008 года.
Генерал российской армии.
Владимир Котоев. Руководитель Службы по охране правительства с 2007 года,
полковник российской армии, участвовал в чеченской и боснийских войнах.
Олег Чеботарев. Начальник Государственной пограничной охраны с 2005 года,
полковник российского ФСБ.
Утрись.
Национальное правительство Осетии. Сплошные бандиты и кремлёвскя военщина.
А почему американцы указывают беларусам дружить с поляками и не дружить с русскими

?
Наблюдаю Вас бегужим с кастетом к капиалийскому холму. Иначе Вы- пид..с!!!
Мне американцы ничего не указывают. И знакомым моим не указывают. Я сам могу ВЫБИРАТЬ с кем дружить. И бежать мне никуда не надо. Сам п.д..ас.
Последнее представление типа: Что ты- афанкирт сам пидорас, мог бы и не делать. Всем известна поговорка: сука не захочет кобель не вскочит... Но кто тебя впервые опидорас..л?

Папа или мама

Хотя хер там Вас пидора..ов разберешь...
В любом случая поставь пробку в свою задницу, а то от нее свист на весь город !!!