А вот это очень глупо. Всегда нужно прислушиваться к чужим советам вне зависимости, из Америки это звучит или из Северной Кореи, из-за колючей проволоки... А вот принимать их или нет - дело личное.
Значит все одновременно одеваем полосатые панталоны, с элементами ковбойских джинсов, берем в руки огрызок куриного окорочка и с криком "за свободу, партию и тётю Галю!!!" дружно врубаемся всем эскадроном в резко дрогнувшие нестройные ряды недоученного ОМОНА.
Вперед, господа!
Выбитые зубы, сопли на панталонах, полных фекалий из-за нервно-паралитического газа, все фигня. Зато мы герои-революционеры!!!
Хотите считайте меня глупцом, хотите - провокатором (только мне провокаторами кажутся советчики из-за бугра), но ТАК революции не делаются!
Мне НЕ нравится существующий режим. Мне НЕ нравится засилье всяких ГБ и д.р.. Мне НЕ нравится тотальный контроль всех за всеми. Но мне НЕ нравится такой вариант революции, кокой нам преподносят в данный момент. Это не революция, а глупость. Это уже моё мнение.
НЕВОЗМОЖНО поднять народ за 2 месяца. А ранее ни кто не шевелился. Вдруг только кошки рожают, хотя, нет, они тоже "готовятся".
Вот хоть убейте меня, не вижу смысла в тотальном мордобое на площадях. Надо в МОЗГАХ изменения делать, а не одевать джинсу, выражая недовольство! Я почти всегда в джинсах, и что?
Я могу посоветовать что угодно. Кому угогдно. Например, постучать бубном (не в бубен) над сеном из крапивы, говорят, она "травкой" становится! Я могу посоветовать почесать левое ухо, стоя у светофора - сразу загорится зеленый свет! Я могу посоветоваться прислушаться к советам из США... Говорят все диктаторы Европы сами слагают свои полномочия и на коленках ползут в Гаагу от одного спича Буша. Не верите? Проверьте.
Извините меня за резкость вышесказанного, но ни чего умного в "костюмированном карнавале", предложенном в данной ветке я не вижу.
Есть другие способы. Должны быть. Знать бы какие?