Это не арест, это задержание. Для ареста нужен ордер или как там его? Хотя в любом случае это лишение права голоса... Ну и перестраховывается власть... Я и сам так ночевал на Тельмана из-за тупорылых ОМОНовцев, правда судья правильный попался, с миром отпустил, даже штрафа не назначил...
Тут не идет речи о тупорылых омоновцах. Тут вполне нормальная кампания, причем по всей стране. Попросту изолируют буйных, чтобы на Октябрьской площади было поспокойнее.
И эти мусора все понимают, и все равно мало того что задерживают, протоколы фальшивые состтавляют, так еще свидетелями на суде выступают. Причем интересный момент, они боятся, что это будет зафиксировано. В кабинет судьи тот же Ленец не хотел пропускать, когда Губаревича судили. Говорил, процесс закрытый. Отвлекся, люди вошли, оказалось, никакой не закрытый. А через минуту этот же мусор дает свидетельские показания.
Я думаю, что когда времена поменяются, люстрация обязательно должна пройти. Я понимаю, что зарплата у них в ментовке по 600 баксов, но это не повод, чтобы скурвляться.
Ехать НАДО.