Gister, а тебе не кажется, что во многих твоих словах попахивает уголовщиной ?
Специально для тех , кто в танке:
Я не призываю к незаконным действиям !!!!! Я призываю действовать только в рамках закона!!!!
Да, я не исключаю возможности корректировки закона, но при этом я призываю не нарушать общечеловеческих норм и международных обязательств. Опять-таки, некоторые обязательства вполне можно денонсировать, но это принятая международная практика. Никто не запрещает государству выходить из невыгодных для него договоров. Тем более, что все договоры подписанные нашей страной, в случае денонсирования, не несут реакции.
Я ни когда не призывал схватить нож и зарезать или запинать до смерти.
Я не призываю к фашизму!!! Я против фашизма !!!
А право озвучить свое мнение, подкрепленное фактами (зачастую кровавыми), о том, что у нас имеются враги, меня никто не лишал.
У американских военных на компьютерных тренажерах, в качестве врагов русские , беларусы, арабы и китайцы, так что

? Почему Вы не подадите на них в суд

?
В любых компьютерных играх, американцы убивают русских и что

Заявления официальных лиц США и Британии вообще даже в рамки понятия фашизм и геноцид не влазят!!!!!!!
Гипотетика не преступление.
Да, я не скрываю, что если бы начался сбор средств на материальную поддержку человека , убившего Буша, Клинтона, Брауна или Блера, американского или британское служащего военного, дипломатического или разведывательного/контразведывательного ведомства, для его морального и физического восстановления, то я бы отдал половину того, что у меня есть, а если потребовалось, то и все. Это я бы сделал , учитывая, что на этого человека оказывалось бы особое давления, что исключало бы объективное отношение к нему.
И вообще нужно создать фонд помощи семьям таких людей. Мы должны быть гуманны и не лишать людей возможности в дальнейшем социально адаптироваться.
Но это исключительно по гумманым соображениям, что бы социально адаптировать человека.
Прошу не привязывать это к межнациональной розни. Это всего лишь защитная реакция на англо-американскую гегемонию, угрожающую самому приципу межчеловеческого сосуществования.
Но я не призываю никого убивать !!!! Даже наоборот- я прошу отказаться людей от агрессии и возложить эту ношу на государство, как это и прописано в конституции.
Все должно быть по-закону !!!!
Так же я бы исправно платил взносы в общественную организацию, занимающуюся противодействию, правительству США и Британии, как на територии нашей страны, так и во всем мире.
Если государство не желает защищать, то мы хотя бы можем сами себе создать гарантию финансовой и социальной защищенности. Главное - мы должны объединиться!
И не забывать:
Верность народу - высшая доблесть! Воля народа- высший закон!
Это мое мнение.