Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сосед нарушил отступ в 3 метра от границ уч  (Прочитано 6301 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Июль 2016, 11:33:04 »

И вот я сел сам себе и подумал: что я делаюНепонимающий Неужели я такой же как и они, у которых деньги решают всёНепонимающий
и это пишет человек, который предложением выше писал вот это
Признаюсь, на тот момент я поддался искушению, за что сейчас очень корю себя. Но на тот момент у меня была уже такая злость на соседа за его действия, что я указал ему конкретную цифру и тогда я дам своё разрешение. Сосед сказал, что это много и предложил меньшую цену, но я отказался. Тогда сосед сказал, что ему проще будет снести этот дом и подать в Суд на директора строительной фирмы, который начал строить дом без согласованной проектной документации, и взыскать расходы с него. На том и разошлись. Затем ко мне приехал директор строительной фирмы решать этот вопрос. Я назвал ему ту-же цену. Директор уехал.
то есть всё-таки и для вас деньги решают? если бы сумма, названная вами, была бы одобрена соседом или строителем, то ваша принципиальность была бы продана

Ой, ну это Вы уже придираетесь. ТС же написал, что сначала решил так, а потом решил по-другому, согласно совести и задушил жабу сам. Пусть будет счастлив со своим решением. Лично я надеюсь только, что сосед, нарушивший границы, тоже сделал какие-то выводы и больше не будет хамлом.

Часто (почти всегда) когда говорят "мне не нужны деньги, это дело принципа" означает "мало, дайте больше". Иначе дела бы не заканчивались внушительными (или не очень) компенсациями. Данный случай - исключение. Человек показал что мог бы взять но не взял. Повторюсь: главное, чтобы оппонент сделал соответствующие выводы.

Semper in motu.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?