Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:56:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушке применить себя в маркетинге в  (Прочитано 2909 раз)
Huannushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Июль 2016, 12:54:13 »

Это вы на авке? тогда ДА!
"Да" - это ответ на какой вопрос?

Добавлено: 15 Июль 2016, 08:55:29
1. Реально ли устроится на предприятие (Конте, Ликоро-водочный, мясокомбинат и прочее)
И прочее - реально: Крутой

Или обязательно Конте, мясокомбинат? Ироничный Так там штат специалистов укомплектован. Предлагаете изменить штатное расписание или выгнать кого-то и взять вас? Веселый

Спасибо! Буду мониторить.
Нет, я не предлагаю выкручивать расписание и сотрудников, эти компании были приведены в качестве примера)

Добавлено: 15 Июль 2016, 09:55:44

Просто фрезеровщики редко инстаграм ведут. Лайкают тех, кто умеет это делать, и тут не профессия во главе угла Улыбка

Добавлено: 15 Июль 2016, 11:03:37
Фрезеровщиком быть не модно, селфи в инстаграмме не лайкают.
а вы думаете, что у каждого мерчендайзера тысячи подписчиков? Веселый

по сабжу. толковый специалист по рекламе, маркетолог вряд ли будет искать себе работу через гф. отсюда вывод, может тс и не такой уж толковый маркетолог, чтобы прям её ждали с распростёртыми руцями в каждой конторе этого города?

Добавлено: [time]Thu Jul  7 07:53:19 2016[/time]
О себе: имею хороший опыт работы в крупном медийном агентстве (не в Гродно, конечно же:), резюме по запросу. Грамотная письменная и устная речь. Могу составлять презентации, коммерческие предложения, контент-планы, медиа-планы. Умею работать с большим количеством информации, координировать проекты. Хорошо ориентируюсь в интернет среде, социальных сетях. Смогу обеспечить качественное присутствие в соц. сетях.
вот она, работа белорусского маркетолога. присутствовать в соцсетях, уж извините. человек не на офисе ровно сидеть должен, а ездить, ездить, ездить.

Дело в том что я не местная, и с ходу сориентироваться в Беларуских реалиях не получилось, и из знакомых подсказать некому, т.к. в этой сфере на таком уровне никто не разбирается.
Вот и обратилась к коллективному разуму, кажется, для этого и создаются такие сообщества.
К слову, как уже сказали ниже - маркетологи не "ездят, ездят, ездят". И если для Вас "хрен редьки не слаще" и вы не видите разницы, то не стоит ставить под сомнение компетентность других.

Что то из полезной информации может у Вас имеется?

benidzer
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?