сбываецца однако
Бельгия-Португалия
блин,почти же пару угадал-почти не считается

и даже результат
Уэльс -Бельгия 1-3
правда в другую сторону
кто поставил огромное зеркало на матч уэльса с бельгией?

Так....

Германия-италия. афиша хороша,даже на финальный матч подошла бы. фавориты как по мне так немцы,да и букмекеры отдают предпочтение немцам 2.3 к 3.9. но,обе команды не очень много забивали,хотя и то что забили им хватило для победы. итальянцы мне нравятся,пусть и не все хорошо у них в защите,но правда как было выше описано-давать бить могут с разных точек,главное результат а не статистика. меня конечно же напрягает то что дают итальянцы сопернику бить. голов скорее всего будет мало,2-3 это потолок,и то 3 в одну брамку не залетят.
судя по травмам итальянцев,и перебор карточки мотта,то забить будет итальянцем сложнее.
по судейству-кашаи уже судил матч итальянцев со шведами. тогда победный гол был забит в конце матч,также судил матч открытия,где тоже был мяч победный забит в конце матча. матч будет не особо желтыми карточками пестрить, для данного судьи средние количество карточек 3-4 карточки. кстати,как бы данный судья и поспособствовал внедрения технологии электронной фиксации взятия ворот GLT,после ошибки в матче евро 2012 года в матче англии и украины. хотя не сам кашай виноват,а судья за воротами,но отвечает вся бригада за ошибку.
хотя я и поставил на на то что немцы будут в 1/2,но хочу что бы итальянцы победили. и поставлю на победу итальянцев в 1 мяч. 2-1 италия
Германия-Италия 3-1
данный прогноз не верный