кот Шрёдингера
|
|
« : 02 Июнь 2016, 22:00:44 » |
|
Турнирная таблица Расписание матчей (групповая стадия, время белорусское) ТУР 1
10.06.2016 22:00 Франция - Румыния
11.06.2016 16:00 Албания - Швейцария
11.06.2016 19:00 Уэльс - Словакия
11.06.2016 22:00 Англия - Россия
12.06.2016 16:00 Турция - Хорватия
12.06.2016 19:00 Польша - Северная Ирландия
12.06.2016 22:00 Германия - Украина
13.06.2016 16:00 Испания - Чехия
13.06.2016 19:00 Ирландия - Швеция
13.06.2016 22:00 Бельгия - Италия
14.06.2016 19:00 Австрия - Венгрия
14.06.2016 22:00 Португалия - Исландия
ТУР 2
15.06.2016 16:00 Россия - Словакия
15.06.2016 19:00 Румыния - Швейцария
15.06.2016 22:00 Франция - Албания
16.06.2016 16:00 Англия - Уэльс
16.06.2016 19:00 Украина - Северная Ирландия
16.06.2016 22:00 Германия - Польша
17.06.2016 16:00 Италия - Швеция
17.06.2016 19:00 Чехия - Хорватия
17.06.2016 22:00 Испания - Турция
18.06.2016 16:00 Бельгия - Ирландия
18.06.2016 19:00 Исландия - Венгрия
18.06.2016 22:00 Португалия - Австрия
ТУР 3
19.06.2016 22:00 Швейцария - Франция
19.06.2016 22:00 Румыния - Албания
20.06.2016 22:00 Словакия - Англия
20.06.2016 22:00 Россия - Уэльс
21.06.2016 19:00 Украина - Польша
21.06.2016 19:00 Северная Ирландия - Германия
21.06.2016 22:00 Хорватия - Испания
21.06.2016 22:00 Чехия - Турция
22.06.2016 19:00 Венгрия - Португалия
22.06.2016 19:00 Исландия - Австрия
22.06.2016 22:00 Швеция - Бельгия
22.06.2016 22:00 Италия - Ирландия Добавлено: 02 Июнь 2016, 22:02:05
Тема общая. Обсуждение и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В отделениях почты продаются хорошие плакаты (формат А2) с полями для заполнения отчетности по матчам.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ГДЕ?? Искал на этой неделе - не было
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ГДЕ?? Искал на этой неделе - не было Я купил в 27-ом отделении (ул. Чайкиной, 51).
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Благодарю за наводку. Смотрел в других отделениях - нету нигде.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 13:00:57 от Барада »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Отмечу интересной группу D. Там может "выстрелить" кто угодно.... Добавлено: 07 Июнь 2016, 14:29:10
Сам болею за Германию.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 14:29:10 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Барада
|
С 94-го за итальянцев
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
С 94-го за итальянцев Это вам так их жалко с фиаско пенальти Roberto Baggio? да, тогда было обидно
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
неее, еще до финала за них топить начал. Пальюка, Бареззи, Мальдини, Костакурта, Дзола, Дино Баджо, Альбертини, Донадони, Казирагги, Массаро... Ну и ессно Роби Хвостик
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Для того, чтобы увеличить количество команд от 16 до 24, в финальный турнир было решено добавить 2 дополнительных группы по 4 команды и ещё одну стадию плей-офф (1/8 финала). В плей-офф выходят команды, занявшие в группах первое и второе место, а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места. Победители групп A, B, C, D играют в 1/8 финала с командами, занявшими 3-е место в своих группах в зависимости от комбинации четвёрки третьих команд, прошедших в плей-офф. Добавлено: 10 Июнь 2016, 22:08:03
Началось!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 22:08:03 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Chastener
|
С 94-го за итальянцев Это вам так их жалко с фиаско пенальти Roberto Baggio? да, тогда было обидно хорошо тогда Баджо зарядил по воробьям)))(((. я тоже тогда болел за них
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну что? Франция не без труда румынов одолела. Иногда было нудно. Еще более нудно была игра Албании и Швейцарии. А вот сейчас Уэльс - Словакия очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
очень даже ...не намного нуднее Албанцев-Швейцарцев
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А вот сейчас Уэльс - Словакия очень даже. Справедливее был бы ничейный счёт...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А вот сейчас Уэльс - Словакия очень даже. Справедливее был бы ничейный счёт... Согласен. Болел за словаков.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ололо В порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами, — сообщает корреспондент «Матч ТВ» Семен Зигаев. — Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне». «Российские фанаты били и гоняли англичан, англичане отвечали залпом бутылок, стульев, посуды, ножей и вилок – что из бара хватали, то и кидали. У россиян не было ни единого подручного средства, они отвечали только прилетавшими в них стульями.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
полчаса до веселухи
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
«Российские фанаты били и гоняли англичан, На поле бы так , а то смотреть скучно, ни полузащиты , ни нападения , по осени у русских была поинтересней игра, а сейчас, всё как и обычно , "чемоданное" настроение, на больше в данный момент не тянут.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
пдждём финальный свисток
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
полчаса до веселухи
я уже махнул сотку веселухи,пока не весело что то. а если по существу,то игра российской сборной,напоминает игру немана. некоторые получив мяч,не знают куда его пихнуть,а партнеры-стоят на месте пытаются создать видимость что они открываются. уж извините,1 удар за 45 мин,и владение 42%,этого даже албанцы себе не позволили(46% 4 удара). проиграют рашка с такой игрой,2 мяча англичане завалят Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2016 22:38:48[/time]
гол-дальше смотреть не буду. пусть и изменился чуток сценарий после перерыва,но гол вернет первый тайм,то есть русские перейти половину англичан не смогут-закроются англичане,плюс-контратаки у руни будут Добавлено: 11 Июнь 2016, 23:51:00
как я рад,как я рад,что ошибся в данный раз 1-1после гола англичан россияне только один раз ударили по воротам,и это был Вася
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 23:51:00 от гость из »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да уж. Я думал англичане продержат 1:0 до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
россияне только один раз ударили по воротам,и это был Вася Молодец Вася
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Chastener
|
Да уж. Я думал англичане продержат 1:0 до конца. где ж,такая дылда облакатилась на защитника во время взятия английских ворот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Турция - Хорватия
темные лошадки
думаю на ничью выйдут
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
думаю на ничью выйдут Пока непонятно ,а Модрич красиво забил
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
думаю на ничью выйдут Пока непонятно ,а Модрич красиво забил Хорваты красавчики. Хорошо играют. И это все с Срной, и без Шукера. Добавлено: 12 Июнь 2016, 21:09:32
Украина-Германия немецкая машина все измолотит?? Добавлено: 12 Июнь 2016, 23:54:25
Измолотила.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 23:54:25 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
бельгия-италия хороший будет матч. хотя испания-чехия тоже вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Измолотила. Вполне ожидаемо ,как для меня
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Испания - Словакия странный матч.....множество атак ворот, быстрая игра, а всего один гол.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Испания - Словакия странный матч.....множество атак ворот, быстрая игра, а всего один гол. стоило ожидать,у чехов игроки не албанцы и не россияне
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Испания - Словакия странный матч.....множество атак ворот, быстрая игра, а всего один гол. стоило ожидать,у чехов игроки не албанцы и не россияне Да, пардон, Испания-Чехия
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
что то не то со шведами,первый тайм пусть и владели мячом,но по существу ничего не показали,в отличии от ирландцев,к пример штанга . а второй тайм-мяч уже забили Добавлено: [time]Втр 14 Июн 2016 16:13:03[/time]
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы. https://sport.mail.ru/football2016/news/26104706/?frommail=1да уж,получается если кто то спровоцирует россиян,а это как пить дать будет,то россия поедет домой Добавлено: [time]Втр 14 Июн 2016 19:52:58[/time] венгры -это не те парни-которые обыграли блр в хоккей? не понимаю ,зачем создавать поправки правил в футболе,если никогда их не соблюдают рефери? я специально наблюдаю за голкипером когда он берет мяч в руки. держит мяч ,более 6 сек(кажется столько разрешено),а многие держат по 10,сейчас к примеру венгерский страж вообще загнул на 17 секунд!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 20:53:50 от гость из »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не понимаю ,зачем создавать поправки правил в футболе,если никогда их не соблюдают рефери? я специально наблюдаю за голкипером когда он берет мяч в руки. держит мяч ,более 6 сек(кажется столько разрешено),а многие держат по 10,сейчас к примеру венгерский страж вообще загнул на 17 секунд!!! На это чемпионате похоже на это забили. Вот в 12-ом году (вроде бы на том ЧЕ....) было жестче. И да, венгры удивили.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
На это чемпионате похоже на это забили. а на многих турнирах,и чемпионатах такое наблюдаю Добавлено: 14 Июнь 2016, 23:46:32
австрийцам не позавидуешь . исландцы не венгры
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 23:46:32 от гость из »
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Ну гол исландцев был случайным. многие голы случайны,даже гол россиян Добавлено: [time]Срд 15 Июн 2016 15:51:32[/time]
россия-словакия. игра россиян-корявая как обычно у них. после первого гола выключил. уже посматриваю на текстовую-2 гол. браво россия,вы в своем духе. ничья со англичанами-как говорил шредер-случайность я бы на месте Слуцкого,выпускал Комбарова,Широкова,Торбинского-все ровно не кому забивать,а так хоть поиграть бы дал всем. во вторых-а зачем в запасе их держать! но я не на месте Слуцкого . замены ради замены,в первом матче тех же менял. такое ощущение что у россиян не кому вообще забивать. вот чья команда колхозная. им бы с нашей сборной тренироваться пару раз в месяц,толк бы был обеим командам.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 18:31:43 от гость из »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кстати о правилах..... Добавление минут к тайму мне даже нравится, а вот рисование пенкой полосы чтобы "стенка" дальше нее не заходила..... забавляет Добавлено: 15 Июнь 2016, 22:51:35
Франция-Албания 1 тайм как-то совсем блекло....
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
1 тайм как-то совсем блекло... когда вышел гризлик,я до конца верил что именно он забьет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
1 тайм как-то совсем блекло... когда вышел гризлик,я до конца верил что именно он забьет Устали албанцы и пропустили. Не удалось посмотреть Россия-Словакия. А голы там были шикарные.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А голы там были шикарные. первый как в хоккее Добавлено: 16 Июнь 2016, 17:34:41
1 гол англичан в ворота уэльса-с офсайда,при чем метр точно стоял вард
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 17:34:41 от гость из »
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Активно начали севирландцы и украинцы.
активно закончили сев ирландцы а не украинцы
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Активно начали севирландцы и украинцы.
активно закончили сев ирландцы а не украинцы Согласен. Жовтоблакитные вылетают по ходу. Добавлено: 16 Июнь 2016, 23:11:57
Вот немцы-поляки - интересно. Пока 0:0.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
0:0. Жовто -блакитные могут собирать чемоданы
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Жду Чехия-Хорватия.
Мне кажется матч будет интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
0:0. Жовто -блакитные могут собирать чемоданы подождали бы русских,авось на одном тралике поедут
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Жду Чехия-Хорватия.
три удара по воротам - из них один с пенальти - 2 гола и Хорваты - 20 ударов по воротам где справедливость? спасибо парням с фаерами
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Жду Чехия-Хорватия.
три удара по воротам - из них один с пенальти - 2 гола и Хорваты - 20 ударов по воротам где справедливость? спасибо парням с фаерами Да! Я в шоке. Просто перед финишем потеряли победу! Добавлено: 17 Июнь 2016, 23:48:24
Испания-Турция........... скучно
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 23:48:24 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
спасибо парням с фаерами санкций как обычно не будет,если будет тот ТОЛЬКО штраф федерации,это же не русские фаеры зажгли. если бы русские,тут бы жестче меры были приняты. по справедливости-так вспомните португалия-исландия,португальцы 30 почти ударов нанесли,исландцы всего 4,и все в створ. итог=ничья
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Бельгийцы наконец смогли себя проявить....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Барада
|
Бггггг Никогда так не радовался неудаче одного отдельно взятого человека Наканифоленный гусь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фергюсон из балерины футболиста сделал, научил играть головой, быть лидером команды, да и АПЛ в целом закалило. Сейчас же смотришь на игру и понимаешь, что в Реале он растерял свое мастерство и приобрёл ниибическую звездность. Да, это топ-игрок, но в МЮ он реально тащил, а в Испании короля играет свита...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
гусь ниибическую звездность верно подмечено. еще комментатор в мачте исландцев с венграми об этом говорил-по обмену маек. видать скоро поедет он в китай ,а может и в канАду
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
румыны на пеналь надеятся
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня интересно Франция-Швейцария. 0:0 Обе команды в 1\8.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Франция-Швейцария счет - 5-1 5 порванных маек на 1 лопнувший мяч
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сегодня интересно Франция-Швейцария. Читающий Французы и швейцарцы особо не перегружали себя и мыслями жили в 1/8, ведь турнирная обстановка позволяла им так играть. Албанцы молодчики, и я дожил до такого времени, когда такая сборная, как Албании, попала на ЧЕ и даже победила на нём, лет 20-30 назад это было почти не возможным. Сегодня наверное, будут игры по интересней(хотя, как англичанам так и словакам и тому же Уэльсу, достаточно будет и ничьи так что, забивать скорее всего, будут меньше, чем отбивать ) , ну а, что ждать от российской сборной ......, нет слов (её игра, пока, такой бред, что и смотреть не хочется)
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
россия-уэльс словакия-англия теперь спокойно можно смотреть англичан Добавлено: 20 Июнь 2016, 22:20:28
ха-ха-ха,2 гол
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
жесть уэльс красавчики
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Сборная России - Х...й вам, понятно?! Х..й!! © Евсеев
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 23:31:34 от Барада »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
жесть уэльс красавчики россияне уже передачи отдают голевые валийцам
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
После этого России придётся захватить Уэльс - чтоб наказать. Ну если не отыграются во втором тайме, что маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2-0, но вы там держитесь, хорошего вам настроения ))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
подождали бы русских,авось на одном тралике поедут теперь русские будут ждать жофто блакитных при таком раскладе даже ничья словаков проводит в плей оф-а не албанцев Добавлено: 20 Июнь 2016, 23:55:59
а я так ожидал 4 гола*. подвел меня уэльс
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 23:55:59 от гость из »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Франция-Швейцария счет - 5-1 5 порванных маек на 1 лопнувший мяч Да. Это просто какой-то сюр был. Добавлено: 21 Июнь 2016, 21:45:00
Немцы предсказуемы. Добавлено: 22 Июнь 2016, 00:39:49
Ай! Хорваты красавчики!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 00:39:49 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Барада
|
Хорваты красавчики! Чёт испанцы на себя похожи не были во 2м тайме. Может им так хотелось в 1/8 на итальянцев попасть? И в 1/4 на немцев если пройдут?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Хорваты красавчики! Чёт испанцы на себя похожи не были во 2м тайме. Может им так хотелось в 1/8 на итальянцев попасть? И в 1/4 на немцев если пройдут? ну почему же не похожи на себя? вполне. это уже испанцы не те которые брали европу дважды. в обороне смотрю у них не все в порядке. итальянцы-последние матчи для дель боско очень удобный соперник,пусть и минимально выигрывали. я думаю итальянцы все таки отпор дадут,сколько ж можно корриду проигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
О цэ веселье в группе Фэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ирландцы помогли своим северным братьям,и напаскудили туркам шведы чудо чемпионата
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Джуджака вчера так свои поздравляли после первого гола - чуть голову не оторвали
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Джуджака вчера так свои поздравляли после первого гола - чуть голову не оторвали
видно задушить хотели потому что не забил одним ударом сразу два . потом ведь тогда хет трик бы оформил
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Гол Шакири по моему лучший пока что на евро,до этого гола кри-кри )) красивый закатил венграм. что сегодня вечером португалец ответит швейцарцам?!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Ну если польша будет в 1/4 также как с 46 минуты,то им не видать полуфинала. швейцарцы молодцы,хоть я и за польшу болел,но они мне кажется заслужили победу,при чем в основное время. во всем виновато солнце,на котором поляки стояли когда пенали били
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, силенок явно не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нудота Гол Шакири остальное - нудота
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Барадая бы моментов 5 выделил бы. перекладина,сейв фабьянски,и еще парочку моментов с участием крестовых. с так,день прошел нудно и в правду. за 3 матча моментов 10 максимум насобирали. хорваты к примеру со швейцарией заслужили большего,уэльс-я тайм посмотрел-чуть не уснул ч пивом даже. если сегодня французы и венгры забудут что играть нужно на победу-я в суд на них подам . немцы-больше чем уверен словаков уделают,станут только тогда в оборону,когда +2,5 будет. будут силы экономить,да резервы молодые выпускать. фр-ирл 2:0 гер-слов 4:1(2) венгр-бельг ничья будет,а пройдут дальше бельгийцы,хотя очень хотелось бы еще один сюрприз от венгров.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Ну вот хоть какая-то веселуха пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Гусь один удар в створ ворот сделал за 117 минут. Профи млять
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
да уж,венгры от злости после второго мяча перестали вообще играть
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Обратили внимание на то, что страны сумевшие вырваться из цепких лап "совка" прогрессируют и в футболе ?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Обратили внимание на то, что страны сумевшие вырваться из цепких лап "совка" прогрессируют и в футболе ?
простите ,какие страны? тут вроде бы одна была,ну точнее 2(раша и украина). и обе они прогресс показали в сторону ледникового периода
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Словакия, Венгрия, Хорватия, Польша, Румыния...Очень дoстойно выступили и выступают. Рашке и Белорашке такое и присниться не могёть. Застряли в прошлом. Украину можно простить, после того что в ней делается...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ловакия, Венгрия, Хорватия, Польша, Румыния.. разве постсоветские страны ? беларашку-я образно привел пример. их ведь 16 было,а те же поляки-не входили в состав. ну Бог с ним. Украину можно простить, после того что в ней делается. ну как бы у многих стран не очень хорошо. но игра украины -не то что ожидали от них,хотя бы 3 место,пусть и не попадание в плей оф.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По-моему испанцы не знают, как вскрыть оборону итальянцев с тремя защитниками))) второй мяч будет для них приговором. Кальчо, хуле Добавлено: 27 Июнь 2016, 20:54:57
Кoнте монстр тактики, макаронники красаучыки какой же акуенный матч, получил неимоверное удовольствие от просмотра. FORZA ITALIA!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 20:54:57 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Forza Italia!!!! Ура!!!! Очень болею за Исландию
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Такую Италию наверное возможно победить , только её же "оружием" ( непробиваемая оборона+быстрая контратака ), или, если повезёт, то по пенальти. Не самая яркая игра итальянцев на многих чемпионатах, но если им удавалось отыграть матчи без ошибок, и выполнить задуманное, не раз приносила им фурор
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
По-моему испанцы не знают, как вскрыть оборону итальянцев с тремя защитниками))) больше точности не хватило,и удачи как это было в случае первого гола итальянцев. удача-она была на стороне итальянцев,и зовут ее Буффон наверное его последний турнир,вряд ли старичок уже в рашку поедет. но желаю что бы все таки попал на мундиаль 2018
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Очень болею за Исландию 1-1. 5я минута
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Такую Италию наверное возможно победить , только её же "оружием" ( непробиваемая оборона+быстрая контратака ), или, если повезёт, то по пенальти. Не самая яркая игра итальянцев на многих чемпионатах, но если им удавалось отыграть матчи без ошибок, и выполнить задуманное, не раз приносила им фурор Какие прогнозы на их матч с Deutsche Fußballnationalmannschaft?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот мне кажется, что мы смотрели разные матчи ну какая удача? Конте сыграл в свой футбол тактически переиграл как бельгийцев/шведов в группе, так сегодня испанцев. Ирландии себя просто позволили победить, ибо команда была полностью немотивирована. Касательно сегодняшнего матча: испанцы играли в свой футбол с 75 по 85 минуту, именно на этот промежуток времени и пришлись опасные моменты у ворот Буффона. Все остальное время испанцы были мрачнее тучи, демонстрируя невыразительный футбол. Имо, но средняя линия испанцев была деклассирована итальянцами. Победа итальянцев заслуженная и одержана в лучших традициях итальянского футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Очень болею за Исландию 1-1. 5я минута 18м: 1 -2ну какая удача? удача-она была на стороне итальянцев,и зовут ее Буффон я уже писал что за удача Какие прогнозы на их матч с Deutsche Fußballnationalmannschaft? тяжко будет скуадре. защита не ахти
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Буффон показал свой класс, всего навсего и никакая это не удача. Что такое удача объясняю на примере в режиме live: два удара в створ - два мяча в воротах Харта. Чувствуешь разницу? Понимаешь тонкую грань между фартом и закономерным исходом? Добавлено: 27 Июнь 2016, 21:44:42
Сукаааа, у кого мля защита не ахти? оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 00:41:50 от Админ »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Дадим Углято есть 13 ударов по воротам это защита хороша? а с бельгийцами вообще почти 2 десятка. дают бить-это отличная защита? даже немецкая машина себе такого не позволяет,просто не подпускает на ударную позицию Что такое удача объясняю на примере в режиме live: два удара в створ - два мяча в воротах Харта. при чем тут атака к защите? и не надо сравнивать итальянцев,и середнячков исландцев
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
При том, что ты путаешь тёплое с мягким ключевое "удача". А ваще, любитель статистики, жуй. Вангую приплетешь ещё владении мячом, как это сделал на первой странице, это же такой ниибический показатель в современном футболе Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:29:40
Буффон пропустил 1 мяч в 4-ех матчах, а защита уевая. Жесть)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Италия - Испания матч вообще был похож на Италия-Бельгия. бить давали с неудобных позиций. ударов может быть и много, но действительно опасных -единицы. Конте вообще монстр. Буффон - лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Буффон пропустил 1 мяч в 4-ех матчах, а защита уевая. Жесть))) Я так понимаю читать не хочешь что я пишу?! как хочешь,объяснять третий раз не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мои любимые макаронники! браво! хочется верить, что и немцы будут пройдены
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Буффон пропустил 1 мяч в 4-ех матчах, а защита уевая. Жесть))) Я так понимаю читать не хочешь что я пишу?! как хочешь,объяснять третий раз не хочется. я для кого сюда скрины скинул? Тебе уже и Владюха в мягкой форме даёт понять, что ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа!!! Они сделали это!!! Боже, я последние 20 минут переживала неизвестно как!!! Держите оборону, викинги! И они сделали это!!! Брексит версия 2.0! Команда страны численностью с Гродно в четвертьфинале!
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот вам и Исландия, где населения тысяч на 40 меньше чем в Гродно. И ведь военных парадов-то нету и дожинков не проводють, и всеебщих собраниев,-а как играють!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Капитан исландцев полжизни играл в гандбол, вратарь — режиссер по образованию, а один из игроков владеет компанией по рыбодобыче.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Скоро Португалия-Польша. Скорее буду болеть за поляков.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Скорее буду болеть за поляков. я в принципе тоже за поляков,хоть и прогноз делал на португальцев. поляки несколько игр хороших показали,в отличии от португальцев. больше болею за красивый футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
не за поляков
но
принципиально против одного звездоигрока
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
да уж,дал маху блащиковски . имхо. если бьеш в угол по низу-шансов у вратаря достать больше 50%,если бьеш в угол по верху-шансов я бы сказал достать 0.1%. шансы бьющего-по низу попасть 50%,по верху попасть 50%,забить-низ= меньше 50%,верх почти все 100
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Жаль поляков. Добавлено: 01 Июль 2016, 01:39:57
Играли достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Играли достойно. при чем обе,но ни одна не заслужила победы. лучше бы аспириновых и шашечки пропустили бы дальше
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Жаль поляков. теперь к ним месяц точно не фиг соваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
скажу так - опять португалы "отскочили". вот и всё здец им будет от бельгийцев, оч жду этот матч
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
здец им будет от бельгийцев я хоть и поставил на бельгийцев проход в 1/2,но болею за бейла. а матч должен получиться хорошим. ожидал от португальцев и поляков другого. надеюсь уэльс и бельгийцы удивят меня. голов так 4 хоцца
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
мдаааа, обосрались пацаны
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Зато было на что посмотреть, был более открытый, весёлый футбол, , который куда больше радует .Уэльс, значит Уэльс , да и выиграл он сегодня по делу у бельгийцев, значит на данный момент, сильнее их .
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
голов так 4 хоцца как по заказу
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
голов так 4 хоцца как по заказу сбываецца однако
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
сбываецца однако Бельгия-Португалия блин,почти же пару угадал-почти не считается и даже результат Уэльс -Бельгия 1-3 правда в другую сторону кто поставил огромное зеркало на матч уэльса с бельгией? Так.... Германия-италия. афиша хороша,даже на финальный матч подошла бы. фавориты как по мне так немцы,да и букмекеры отдают предпочтение немцам 2.3 к 3.9. но,обе команды не очень много забивали,хотя и то что забили им хватило для победы. итальянцы мне нравятся,пусть и не все хорошо у них в защите,но правда как было выше описано-давать бить могут с разных точек,главное результат а не статистика. меня конечно же напрягает то что дают итальянцы сопернику бить. голов скорее всего будет мало,2-3 это потолок,и то 3 в одну брамку не залетят. судя по травмам итальянцев,и перебор карточки мотта,то забить будет итальянцем сложнее. по судейству-кашаи уже судил матч итальянцев со шведами. тогда победный гол был забит в конце матч,также судил матч открытия,где тоже был мяч победный забит в конце матча. матч будет не особо желтыми карточками пестрить, для данного судьи средние количество карточек 3-4 карточки. кстати,как бы данный судья и поспособствовал внедрения технологии электронной фиксации взятия ворот GLT,после ошибки в матче евро 2012 года в матче англии и украины. хотя не сам кашай виноват,а судья за воротами,но отвечает вся бригада за ошибку. хотя я и поставил на на то что немцы будут в 1/2,но хочу что бы итальянцы победили. и поставлю на победу итальянцев в 1 мяч. 2-1 италия Германия-Италия 3-1 данный прогноз не верный
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen..........ну в общем вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нахер фашыстов
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
нахер фашыстов Вы против итальянцев? Я в общем тоже получается.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
урра,ванючи забил)))
Добавлено: 02 Июль 2016, 23:40:42 сори,банучи))). хотя нарушение двоякое. и само исполнение пеналя-беспокойное. такое ощущение что итальянец боялся выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
нахер фашыстов Вы против итальянцев? Я в общем тоже получается. мне как то немцы не нравятся,не знаю почему,может эхо войны тоже,а может что косарей много. к примеру кроос,на 83 минуте кажется.свалил итальянца чисто в ноги,и крыльями машет слюной пытается отравить всех вокруг что он вообще не трогал никого,а если и трогал-то итальянец сам накинулся на ноги крооса если будут пенали,то боюсь что молодость возьмет верх над опытом-я про голкиперов а по карточкам опять пальцем в небо попал для данного судьи средние количество карточек 3-4 карточки. 4 штуки в основное время дай Бог,дай Бог но хочу что бы итальянцы победили. и поставлю на победу итальянцев в 1 мяч. 2-1 италия
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Buca di culo
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дзадза=урод. калич не знает, как пенальти бить. мало того, что выпустили свеженького на пенальти, так еще не забил даун. лучше бы Эль Шарави Конте выпустил, а так получилось и не туда и не сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Дзадза=урод. калич не знает, как пенальти бить. мало того, что выпустили свеженького на пенальти, так еще не забил даун. лучше бы Эль Шарави Конте выпустил, а так получилось и не туда и не сюда.
да тут косяки утворили все цетврео пенальтистов. дзадза понятно,а вот пеле и бонучи-ну на фига тому же бонучи меня было тактику? а последний-перед ним трое(два то точно) по центру сильно-ты какого меняешь тактическую схему***. ноер кер стоять будет,так же и буфон в принципе
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Такую Италию наверное возможно победить , только её же "оружием" ( непробиваемая оборона+быстрая контратака Улыбка), или, если повезёт, то по пенальти. Немцам на этот раз, повезло Хотя, смотреть на как пробивали 11-й метровые, опытные, чемпионы мира футболисты из Германии, было ужасно, и если бы не сломалась и дрогнула, итальянская молодежь(не смог сотворить чудо и их вратарь - легенда), собирали бы они свои чемоданы. Может быть, что французы сегодня "пролезут" дальше, то полуфинал с немцами возможен быть поинтереснее чем Германия -Италия в 1/4.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
я поражен судейством в доп время. желтая карточка не заслуженная джакерини и свинопасу-по моему не заслуженные. если во втором случае еще можно сказать что спецом клешню расставил и пнул в лицо,то джакерини-он просто бежал и пытался переступить подставленную ногу-которая была выставлена под мяч,но в мяч не угодила,а на повторе видно что итальянец ее цепляет,пусть и взял мяч в руки-но прежде было нарушение со стороны немца
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
краткие итоги матча германия-италия: я порвал календарь, сломал диван и разбил телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
краткие итоги матча германия-италия: я порвал календарь, сломал диван и разбил телевизор ни че се . как же сосед будет без дивана с теликом? прогноз на французов 2-1 франция. 1/2 германия -франция 1-8 что б они стохли на поле
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
третий мяч,что делал 3 или 2 номер исландцев? есои присмотреться-тае это был засоаный казачок .
желаю исландцам 1мяч закатить.
опа 4 мяч(((
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
краткие итоги матча германия-италия: я порвал календарь, сломал диван и разбил телевизор Кстати в календаре-плакате кроме ошибки времени выхода матчей и лишняя клетка под матч за 3-е место, которого на ЧЕ не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
кри-кри ведь должен что то сделать для того что бы все поняли что он еще что то может все таки смог показать что есть еще порох. понравился один момент,на 72 минуте карточку роналду показали. нарушение было со стороны роналду,рефери свистнул,ничего не предвещало карточки,и тут игрок уэльса подскачил к судье и активно что то выговаривал махая вдобавок руками-и на тебе-карточка. как будто игрок сказал-сомтри гражданин судья,нашу звезду сбила другая звезда,а не зазведился ли ты судья не судить строго звезд . ну и 92 мин,нарушение-грубо-на карточку заработал Аллен. Добавлено: [time]Чтв 07 Июл 2016 21:01:24[/time]
комментатор-это просто жесть,навицки не такой был как это убожество. подскажите может другие каналы по гаранту есть где траснлируют? скажите кто комментирует матч-что бы запомнить и обходить каналами гол в раздявальню*** цука -ну за такую руку не дают пеналь на такой стадии-видно сыграл фактор хозяйвов. я хоть и болею за францев-но судья конечно не туда свистит иногда Добавлено: 08 Июль 2016, 00:01:00
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 00:01:04 от гость из »
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Французы однозначно сильнее чем европейские бразильцы,но евро показал что сила не главное,примеры те же португальцы-они явно были слабее своих соперников в отдельных матчах-но дожимали их в концовках.у португальцев к сожалению защита ослабла-пепе травмирован,да и не факт что герейро,гомешь и моунтинио готовы,хотя последний вроде как оправился после травмы. уэльс,исландия,даже групповая стадия-венгры,хорватия,ну можно назвать и еще пару команд. у французов-вроде бы все хорошо с составом. французы-организованная команда,с хорошей линии полузащиты,вот только забивал у них маловато,жиру и пайе -ну естественно гризлик. но жиру в полуфинале дважды упустил шанс ,выходы были лучше не куда-возможно он не готов был. история противостояний для португальцев-ужасная,6 матчей,и ни одной победы,при чем на топ турнирах 3 поражения. франция ну очень не удобный соперник для португальцев. очень хотелось бы что бы победили португальцы,я еще в начале турнира болел за них,но посмотрев матчи с их участием,игра их не дотягивает до победителя турнира. сколько ж можно кри-кри без медальки евро быть . если он сейчас ее не возьмет,то уже вряд ли что то сделает в 20 году. если португальцы и выиграют,то со скрипом,вряд ли тотал будет 2.5+. победа одной команды будет минимальная. и эта будут французы. есть кому забивать у них,пусть и по одиночке,но как сказал выше-много голов не будет. португалия-франция 3:2 эх,мечты-мечты
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Французы однозначно сильнее чем европейские бразильцы, ну, тогда уж французские арабы с неграми
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 00:33:31 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
ГАВНО!!! не заслужыли особенно плакса нагеленная
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ГАВНО!!! не заслужыли особенно плакса нагеленная А судьи кто? Добавлено: 11 Июль 2016, 01:42:35
Португалия! Победа!!!!! Даааа
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хитропопый гусь всё аккуратно сделал: - выиграли - збс, ай эм португалия, типа супер манда звезда - проиграли бы - хны-хны-хны, я получил травму, не смог помочь команде, блаблабла И это, да, я КриРо хэйтер если чё
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
такого УГ давно не видел....единственное, что радует, так это то, что плакса с бритыми ногами де факто не причастен к победе
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
единственное, что радует, так это то, что плакса с бритыми ногами де факто не причастен к победе он неплохо роль тренера играл весь матч
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
роль тренера играл актёр он что надо, фточку
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Криштиану- легенда Манчестер Юнайтед, легенда Реал Мадрид, легенда Португалии. Реал Мадрид- победитель лиги чемпионов. Португалия- победитель ЕВРО-2016. Примите этот факт как данность.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Криштиану- легенда Манчестер Юнайтед, легенда Реал Мадрид, легенда Португалии. я вас умоляю это джордж бест - легенда МЮ
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хоть и нагеленый - зато щедрый! Я болела за французов (беленькую часть команды), но за португальцев рада, им повезло на халяву без Роналдо выиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я болела за французов (беленькую часть команды) так там из беленьких только пара игроков на всю команду, тренер и массажист Добавлено: 11 Июль 2016, 11:34:44
Реал Мадрид- победитель лиги чемпионов. Португалия- победитель ЕВРО-2016. реал выиграл ЛЧ практически точно так же, как и португальчы ЧЕ - скучно и уныло. это мое мнение. в случае с клубным чемпионатом все сложнее, реал - это команда, симбиоз игроков. выиграли по пеналькам. подопечные симеоне мне импонировали куда больше. что до ЧЕ, то о каком заслуженном чемпионстве может идти речь, когда команда сушит матчи, не выигрывает и проходных команд не из топа? в фтопку такую сборную с таким чемпионством! они такие же чемпионы европы, так и батэ чемпион рб
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
им повезло на халяву без Роналдо выиграть не надо было французам в доп таймах играть на пенали. португальцы за весь матч нанесли по воротам 9 ударов,6 из них в основное время-за 90 минут.французы-17 ударов. в овертайме так назову,португальцы в первом овертайме 1 удар,во втором доп тайме-2 удара,при чем оба в течении 1 минуты(перекладина+гол). полностью согласен что штрафного не должно быть,но если бы да кабы,то и кри-кри играл бы ,а там гляди по другому игра была бы при чем неизвестно в чью сторону. французы отдали инициативу португальцам в овертайме,португальцы же возможно получили наказ от тренера(кри -кри ) больше бить по воротам,иначе голов то не будет без ударов(я не считаю шведов ),а возможно уверовали что могут апрокинуть трех цветных. не надо было француза тянуть до пеналей-фактически патрисиу был больше подготовлен французами во время матча. возможно и не заслужили португальцы чемпионства,но оборона у них не трещала по швам,обе команды пропустили за весь евро почти одинаково,да и у обеих команд серьезных то соперников почти и не было. у порту-венгры да поляки,ну можно сказать и хорваты,а у французов-немцы конечно же,ну плюс аспириновые. согласен с тем что португальцы скучный футбол почти везде показали-но их же не будут за это уже судить ,в отличи от рашки,или австрийцев со шведами. итог -концовка показала что даже Дешам уверовал что будут пенали,иначе бы сделал третью замену на усиление атаки,тем более у гризмана во второй половине игры почему то не клеилось уже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кислый был чемпионат. Победе Португалии удивлен. Но думаю Эйсебио на небесах ликует.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как говорится, не забиваешь ты ( франсе), забивают тебе ( португал). Все по чесноку .....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
португальцы же возможно получили наказ от тренера(кри -кри Смеющийся) и, кстати, это ж до какой степени надо тренеру не уважать себя, чтобы какой-то выскочка его заменял
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забавно читать, как 2 кратного обладателя золотого мяча и 4 кратного обладателя золотой бутсы и проч., на ГФ называют выскочкой)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так иксперты, хуле в сезоне 2015/2016 Роналду забил 51 мяч во всех турнирах. напидоренная выскочка, не так ли? Криштиану- легенда Манчестер Юнайтед легенда как правило отдают всего себя одному клубу, но вклад он сделал ниибический. Старина Ферги вылепил из него настоящего бойца, а АПЛ только заколило. В матче с Уэльсом, когда Роналду забивал головой, он выпрыгнул на 76 см, а это между прочим высота для слэмданка. да и вообще забавно читать о том, что на евро Роналду был полный ноль, когда он полностью был интегрирован в тактическую схему от обороны, вопреки нацеленности на ворота соперника по духу. Португалия сыграла в лучших традициях тактики Моуриньо, когда единственной возможностью на победу была необходимость засушить игру и четко выполнять установку тренера. в четырех матчах раунда плей-офф португалам смогли забить только поляки и то лично я списываю на стартовые минуты матча, когда игрок еще не полностью сконцентрирован, а так никто не смог вскрыть оборону. ну и кто в этом виноват? - футбол тактическая игра, что и показал конечный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Да что ж такое! Зачем вы уделяете столько внимания нагеленному выскочке и плаксе с бритыми ногами? Успокойте своё тело.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
португальцы же возможно получили наказ от тренера(кри -кри Смеющийся) и, кстати, это ж до какой степени надо тренеру не уважать себя, чтобы какой-то выскочка его заменял я не так не много выразился. хотел сказать либо тренер,либо кри-кри. А про кри-кри как тренера,ну эта фраза звучала от нашего второго белязычного комментатора . Забавно читать, как 2 кратного обладателя золотого мяча и 4 кратного обладателя золотой бутсы и проч., на ГФ называют выскочкой)
может потому что они думают что он симулянтом стал? бритые не бритые ноги,какая разница? может от этого скорость увеличивается Хорошо хоть в трусы не залезли обсудить его ко-ко
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Хорошо хоть в трусы не залезли обсудить его ко-ко так тут недолго осталось...марина уже наготове
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
так тут недолго осталось...марина уже наготове и как это я сразу не догадалась .... так оригинально...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 17:17:21 от marinka;) »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
так оригинально... оригинально было бы если бы и там хохолок был гелем намазюкан
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Мужчины, какая-то у вас нездоровая реакция на Роналду
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Мужчины, какая-то у вас нездоровая реакция на Роналду у меня нормальная,я поддерживаю тему кри-кри у него же больничный вроде бы месяц теперь Добавлено: 12 Июль 2016, 23:47:19
Эхо евро Футболист Швайнштайгер и теннисистка Иванович сыграли свадьбу в Венеции Читать полностью: http://sport.Тут/news/aboutsport/504053.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 23:47:19 от гость из »
|
|
|
|
|
---
|
Чемпионат Европы завершен. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|