Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДРФ - 11. LET'S ROCK 22 Апреля 2016.  (Прочитано 72912 раз)
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 01 Июль 2016, 18:07:28 »

На счет "кабацких лабухов" - ты их увидишь в кабаке... поющие под фонограммы!!!
Уважаемый, Александр (ну это если это Вы конечно), по вопросу Вашего отношения к определению "кабацкий лабух" хотелось бы Вам напомнить историю одного "импортного" исполнителя, думаю для такой "известной" кавербанды как Вы имя "Том Джонс" это вообще не авторитет, НО как ни странно этот исполнитель, очень мной уважаемый и отнюдь не за песню про секс бомбу, хотя музыка как фломастеры на вкус разные, весьма гордится тем что его становление как исполнителя происходило в кабаках и пабах старушки Англии, и по его мнению для того чтобы определить насколько хорошо твоё творчество заходит пиплу достаточно увидеть что этот самый пипл перестал "бухать" и "обратился в слух" и интересуется тем что происходит на сцене. И он сам себя называл "кабацким исполнителем" и не поверите бывало на заре карьеры работал "за хавку", а не гонорар в сотках с портретом её величества.
Насчёт Вашего "легендарного" коллектива есть несколько мнений:
1) один мой друг детства восхищается Вами, говорит что вы растете и развиваетесь
2)я лично имел возможность Вас слышать на другом коллективном мероприятии (не ДРФ), ну как говорил выше, слуха музыкального не имею, а может и вкус  и предпочтения музыкальные говно, но мне Ваше творчество мягко говоря не зашло, и субъективно оценивая увиденное могу говорить "пипл хавает ну и х*й с ним".
Когда я упомянул "швыряние бурлящих говен на пропеллер" Вы знаете, давайте уж до конца быть честными друг с другом. Если бы Вы смирились с фактом неоплаты гонорара, то и гневного поста на форуме бы небыло, а так в Вас говорит обида и злость. Никоим образом не собираюсь защищать гражданина "Рюмченко" и оправдывать его действия, да откровенно говоря мне на него и его дела "какать с высокой колокольни", но Ваше обвинение в адрес Адмиинстрации форума, у меня лично, как у участника данного сообщества, как ни странно вызывает негативные эмоции.
А теперь о главном:
Если бы ты там был,  ты так не говорил бы.... увидел что для тебя работала 6 человек  и сколько они аппаратуры туда притащили зачем то...  а когда сравнишь два варианта "ЛАБУХОВ"   - фанеру и ЖИВОЙ ЗВУК, эмоции, энергетику -  ты поймешь разницу и почему такие цены!!!!    
Далее взять в аренду на вечер муз. аппаратуру (которой мы "по дружески"обеспечили мероприятие ) стоит думаю в среднем от 50 до 100 зеленых точно!!!
Вы знаете, мы живем в небольшом городе, достаточно небольшом, чтобы у меня, к примеру, человека абсолютно не связанного с музыкой или концетрно-развлекательной деятельностью, была достоверная информация о том за какие гораздо меньшие "плюшки", чем те о которых идёт речь, Вы согласились работать на другом мероприятии.
Посему позвольте напомнить Вам об "эффекте Доплера" в замкнутых пространствах, при настройке аппаратуры полагаю Вы его учитываете, так вот к "корыту с помоями" он тоже имеет непосредственное отношение. Т.е. Вы бросив какашку с одной стороны и окатив волной оппонента рискуете схлопотать "ответочку", которая для Вас будет возможно более неприятна чем для Вашего визави.
P.S. И вообще это Интернет и ГФ в частности, так что "здесь могут ругаться матом и посылать далеко и надолго"
P.P.S. Мир Вам человеки Улыбка

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Страниц  : 1 ... 25 26   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: