Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:23:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Восхождение на Олимп или как сократить св  (Прочитано 5064 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Июнь 2016, 23:01:42 »

Анечка,прочитала твой рассказ на одном дыхании!! И подумала " неужели я там была и сделала это" Смеющийся
Сейчас реально все воспринимается по-другому.Тогда я действительно ехала в неизвестность. Да,я смотрела фото,читала отчеты и когда видела там десятилетних улыбающихся людей думала.что это будет горная прогулка.да длительная.но не требующая каких-то усилий и навыков.Но на самом  деле было совсем не так,как я нафантазировала.Усталость от доезда до Варшавы,перелета и новой двухчасовой дороги по прекрасной Греции и уже самое начало восхождение в жаркий безветренный день с тяжелым рюкзаком ,заставила меня понять,что не все будет так легко. Обгоняющие тебя люди в группах или одиночки приветственно улыбались.произнося Hi , Hello  и в такие моменты мне казалось,что не все так грустно.Я отнюдь не худосочная.как польстила Аня,но ноги заболели ооочень быстро и казалось,что пути не будет конца. Приют А был спасением,я с удовольствием покушала.но в тот момент мне казалось,что я завтра попросту не встану и никуда не пойду.Сон был крепкий и безмятежный и наутро.почувствовав открывшееся второе дыхание.я перестала ныть и уверенно пошла наверх. Путь до Скалы дался нелегко,было то жарко,то налетел сильный ветер,но я все крепился. Увидев на Скале как карабкаются люди на Митиас,я сказала пяццот первое НЕТ,туда я уж точно не полезу. Был жуткий страх,что я не вернусь домой к родным и близким,самолета и взлета так не боялась и верила.что все будет ОК,как неизвестности дальнейшего пути. Но не сидеть же ждать мне девченок,которым так игриво махал греческий флаг на вершине)) Пошли вместе...Дорога назад тоже не была легкой.но меня все это время грела мысль,что я сяду в машину и помчусь навстречу морю. Многое что у меня вертелось в голове во время восхождения,периодически и молитв приходилось читать,вспомнила выражение " горы не прощают ошибок"(вроде есть такое),поняла ,что там высоко видение и дальность цели весьма обманчиво - кажется,что ты вот-вот и тааам)) а оказывается,что надо спуститься.подняться.обогнуть и только тогда весь мир как на ладони. Весьма на обратной дороге удивил меня дядечка средних лет с рюкзаком за спиной и малышом в слинге спереди!! Это же надо думаю,так любить горы))
Может кто-то и захочет повторить Е4 на Олимп,но я если и пойду куда-нибудь еще.но только не на Олимп.С меня хватило и впечатлений и "непередаваемых ачучений")))
немного фото и от меня
Карта восхождения: как видите есть много разных вариантов..и даже не один приют)

Я абсолютно искренне не жалею,что пошла наверх,просто моему нетренированному телу и немного неподготовленному мозгу было все таки трудно.
Но мы это сделали и это круто!! И я безумно-безумно рада.что много лет назад форум меня свел с АНЕЙ!!! Мы обязательно еще че-нить замутим уже с  семьями)))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт