Поляки там обжились давно...
Ещё со времён позднего средневековья в Лондоне был польский рынок, не знаю чем средневековые полячки там торговали, но подозреваю, что и тогда это была какая-нибудь контрабанда

))
У Поляков там банки свои
Не только там, а много где на Западе у поляков есть банки, довольно часто можно увидеть поляков собирающих банки и катающих их по улицам в тележках из гипермаркетов. Банки можно сдать и получить бабки, а всем известно, что поляки своего шанса не упустят.
...пользу они приносили, да и будут приносить, британской экономике не малую.
Есть ли пользя от паразитов? Спорный вопрос, на него наука ещё точного ответа не дала. А вот премьер-министр Британии ответ про поляков дал очень конкретный:
«Создатели ЕС не могли предугадать масштабов, не предвидели, что это станет проблемой. После присоединения Польши более полутора миллионов поляков приехали в Великобританию. Это - проблема, и я думаю, что необходимо решать этот вопрос» - заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в интервью BBC.Надеюсь проблему поляков британцы теперь смогут решить быстрее.
Кстати, в течении последних десяти лет, западная Германия, активно сманивает молодых Поляков на пмж.
Так не только Германия, но и Норвегия, Ирландия, Нидерланды страны, где буквально за пару лет польский стал вторым по распостранённости после государственного, все эти страны активно сманивают молодых поляков. Только полячок закончит школу, а его уже заманивает какая-нибудь европейская страна, мол, давай Збышек приезжай гауно месить за 38 евро в день... а Збышек то и отказать не может, на всё согласный

)))
Не нужно каждый раз проявлять малограмотность и малоумие.
Преподобный Поландболл, от вашей многограмотной и многоумной агитпурги для крэсавякув уже смеятся больно))