Ах#реть! Вот и белоруская армия - мало того, что кормильца забрали, так еще возить ему витамины и еду. Ну и сапоги конечно - армия 21 века.
сапоги? хм. какие? когда отменяли шенель и сапожки тоже... в гродно срочников в увале не вижу в сапогах уже почти год! хотя у меня отец военный, то говорит что есть. но сами обратите внимание, солдат в сапогах в городе невидно!
З.Ы. блин ехал домой и по RMFfm новость передали что РП переходит на полностью профессиональную армию и призывов у них больше не будет. Печаль
инфа верная! мне об этом поляки говорили не так давно. Wojsko zawodowe. Это последствия НАТО. Одно из условий членства в НАТО это профессиональная армия ( у меня знакомый в Wojsku Polskim), а одно из условий (может не столь официальных) в ЕС это вступление в НАТО...) Это должно было когдато случится.
Зато Афганистан ждёт новую партию польского мяса :о)
P.S. А вообще правильно - зачем вассалам своя армия?..
возможно я ошибаюсь, но помоему вы что-то путаете...
1. В Афганистане не присутствует контингент НАТО, только Американские войска. (смотри новости)
2. С переходом нового премьера, по новостям передали о том что из Ирака выводят польские войска.
з.ы. всем свойственно ошибаться, но если кого-то в чём-то упрекаешь, то нужно досконально владеть ситуацией!