В воскресенье мы с семьёй были в приюте и просто влюбились в красавицу, а она ответила взаимностью... Девочку забрали домой (в частный сектор) для содержания частично на цепи, со свободным содержанием на участке
только собаку вы не забрали как положено договорившись и т.п
а без ведома куратора, без разрешения и не оставив даже номера я молчу про договор
СОРВАВ стерилизацию и чуть не подставив нас перед клиникой!
псинка в преданном сердце , только там требования как при поступлении в гарвард и подобные заморочки . Да и собаки там истощены , был в сахе псы накормлены , миски полные !!! часто проезжаю мимо приюта преданного сердца в Лапенках вонь , гавкат и скулеж .
У
Мы можем себе позволить ввиду наличия того что мы самостоятельны и требования при поступлении как в гарвард т.к беспокоимся и о других собаках поэтому не берем просто обычных собак или полностью изолируем больных. Я думаю была бы у ребят в сахе такая возможность регулировать поступление и то какие собаки поступают они были бы безусловно рады и неприменно бы этим воспользовались. но у них к сожалею с этим ситуация непостоянна и трудна
У нас в приюте истощенных собак нет, есть только недооткормленные еще, это да которые к нам приезжают в истощенном состоянии а мы не можем взмахом палочки их пополнить.
То что собаки гавкают на проезжаю машину это нормально, я думаю знали бы они какая там личность так даже бы зарычали

Добавлено: 18 Июнь 2016, 12:50:31
И ах да.
Условия содержания у нас в приюте приемлимые!
Мы всегда говорим что мы не санаторий. Однако мы делаем все возможное чтобы в создать все условия достойного проживания!
Собаки здоровы , большинство привиты,планово всегда проходят профилактику от всех паразитов, консультируются у врачей при любых проявлениях болезни!
Так что нечего клеветать наш приют!