Сергеевна
|
 |
« : 04 Июнь 2016, 19:43:56 » |
|
Какими должны быть друзья? Смелыми, верными, готовыми отдать за тебя жизнь, веселыми и жизнерадостными. Если бы я выбирала себе друга, то именно Дейзи заняла бы его место. Огромное доброе сердце, неимоверная преданность и отвага, красота и обаяние, любовь к детям –и это всё Дейзи. Она будет и другом и охранником и нянькой для детей. Сможет с вами повалятся на диване и составить компанию в подвижным, энергичных играх на природе. Дейзи терпит в квартире, совершенно адекватная девочка. Стерилизована. Она заслужила любовь и заботу человека- может это именно ваша собака, а вы тот её единственный… Телефон 80297811810, 80291872110
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 16:10:11 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
До безумия любит детей и в то же время просто шикарный охранник, обладающий громким басом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qsdrgh1
|
Собака чудесная, только её не хотят отдавать(((( В воскресенье мы с семьёй были в приюте и просто влюбились в красавицу, а она ответила взаимностью... Девочку забрали домой (в частный сектор) для содержания частично на цепи, со свободным содержанием на участке , когда малышка привыкнет. Но буквально через 2 часа собаку забрали назад, пообещав что через сутки простерилизуют и сразу привезут к нам домой. Увы собака до сих пор в приюте... Куратор сначала сообщила , что операция перенесена на четверг, а далее просто стала отговаривать забирать собаку. В четверг мы ждали Дейзи после операции домой, но её опять не вернули, а после моего не знаю какого по счету звонка, куратор наконец прислала смс, что собаку отвезла в приют, т.к. не готова её отдать... Какое-то странное отношение к людям готовым создать собаке далеко не приютские условия и подарить свою любовь. Собака очень истощена и боюсь в приюте просто погибнет с ослабленным операцией иммунитетом (((. Жаль красавицу...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Собаке хотят лучшей участи чем содержание на цепи наверное..
|
|
|
|
|
|
|
qsdrgh1
|
О да!содержание в приюте это куда лучше!!!!! если не хотели отдавать собаку - то не надо ее рекламить, а если не понравились условия -можно конкретно сказать об этом, а не морочить людям голову и играть в прятки не снимая трубку
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
читаю и не могу понять , неужели содержание в вольерах метр на метр ! и выгулом раз в день может быть лучше чем простор достаток в кармежке и общении , не в обиду будет сказано но некоторые сами не знают чего хотят , не понятно где собака но по переписке выше могу сделать вывод , что псинка в преданном сердце , только там требования как при поступлении в гарвард и подобные заморочки . Да и собаки там истощены , был в сахе псы накормлены , миски полные !!! часто проезжаю мимо приюта преданного сердца в Лапенках вонь , гавкат и скулеж . Несчастный пес очень его жалко . Уважаемый qsdrgh1 не переживаите идите в САХ там вет контроль и все соответствует требованиям сан эпида ,, и выбор больше там много тех кто хочет жить и готов любить и быть любимым . удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
qsdrgh1
|
читаю и не могу понять , неужели содержание в вольерах метр на метр ! и выгулом раз в день может быть лучше чем простор достаток в кармежке и общении , не в обиду будет сказано но некоторые сами не знают чего хотят , не понятно где собака но по переписке выше могу сделать вывод , что псинка в преданном сердце , только там требования как при поступлении в гарвард и подобные заморочки . Да и собаки там истощены , был в сахе псы накормлены , миски полные !!! часто проезжаю мимо приюта преданного сердца в Лапенках вонь , гавкат и скулеж . Несчастный пес очень его жалко . Уважаемый qsdrgh1 не переживаите идите в САХ там вет контроль и все соответствует требованиям сан эпида ,, и выбор больше там много тех кто хочет жить и готов любить и быть любимым . удачи вам
спасибо за поддержку, так и поступлю, тем более с волонтёрами из САХа мы давно сотрудничаем
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Да и собаки там истощены , напишите мне свой номер в ЛС плиз. Подъедем вместе в приют и вы мне покажете хоть одну истощенную собаку. Добавлено: 17 Июнь 2016, 21:37:26
Собака чудесная, только её не хотят отдавать(((( В воскресенье мы с семьёй были в приюте и просто влюбились в красавицу, а она ответила взаимностью... Девочку забрали домой (в частный сектор) для содержания частично на цепи, со свободным содержанием на участке , когда малышка привыкнет. Но буквально через 2 часа собаку забрали назад, пообещав что через сутки простерилизуют и сразу привезут к нам домой. Увы собака до сих пор в приюте... Куратор сначала сообщила , что операция перенесена на четверг, а далее просто стала отговаривать забирать собаку. В четверг мы ждали Дейзи после операции домой, но её опять не вернули, а после моего не знаю какого по счету звонка, куратор наконец прислала смс, что собаку отвезла в приют, т.к. не готова её отдать... Какое-то странное отношение к людям готовым создать собаке далеко не приютские условия и подарить свою любовь. Собака очень истощена и боюсь в приюте просто погибнет с ослабленным операцией иммунитетом (((. Жаль красавицу... если бы Вы изначально обманом не забирали собаку, Вам бы ее вернули. Но когда люди врут непонятно зачем, то естественно отпадает желание таким людям отдавать собаку. Добавлено: 17 Июнь 2016, 22:38:20
только там требования как при поступлении в гарвард и подобные заморочки . мы очень ответственно относимся к выбору хозяина для наших подопечных, что в этом плохого? Добавлено: 17 Июнь 2016, 23:43:06
в вольерах метр на метр где Вы видели такие вольеры?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
1. У собаки есть куратор, который решает, как и когда отдавать собаку. куратор имеет полное право отдавать собаку в те условия, которые считает достойными, т.к. за деньги куратора собака была стерилизована и содержится. 2. Т.к. собака была увезена обманным путем из приюта, так же таким же обманным путем ее и забрали. Как говорится, как аукнется, так и откликнется. 3.Дело человека где и как брать собаку, как в САХе, так и в приюте собаки бездомные и одинаково нуждаются в ПМЖ. 4. Собак не спихивают, а пристраивают, поэтому они не попадают абы куда и абы кому. 5. Фото в студию, хотя бы одной, тощей собаки, которая принадлежит Преданному сердцу. 6. Просьба не засирать тему своими недовольствами, а разбираться с куратором собаки, что и как вас не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
В воскресенье мы с семьёй были в приюте и просто влюбились в красавицу, а она ответила взаимностью... Девочку забрали домой (в частный сектор) для содержания частично на цепи, со свободным содержанием на участке
только собаку вы не забрали как положено договорившись и т.п а без ведома куратора, без разрешения и не оставив даже номера я молчу про договор СОРВАВ стерилизацию и чуть не подставив нас перед клиникой! псинка в преданном сердце , только там требования как при поступлении в гарвард и подобные заморочки . Да и собаки там истощены , был в сахе псы накормлены , миски полные !!! часто проезжаю мимо приюта преданного сердца в Лапенках вонь , гавкат и скулеж . У
Мы можем себе позволить ввиду наличия того что мы самостоятельны и требования при поступлении как в гарвард т.к беспокоимся и о других собаках поэтому не берем просто обычных собак или полностью изолируем больных. Я думаю была бы у ребят в сахе такая возможность регулировать поступление и то какие собаки поступают они были бы безусловно рады и неприменно бы этим воспользовались. но у них к сожалею с этим ситуация непостоянна и трудна У нас в приюте истощенных собак нет, есть только недооткормленные еще, это да которые к нам приезжают в истощенном состоянии а мы не можем взмахом палочки их пополнить. То что собаки гавкают на проезжаю машину это нормально, я думаю знали бы они какая там личность так даже бы зарычали  Добавлено: 18 Июнь 2016, 12:50:31
И ах да. Условия содержания у нас в приюте приемлимые! Мы всегда говорим что мы не санаторий. Однако мы делаем все возможное чтобы в создать все условия достойного проживания! Собаки здоровы , большинство привиты,планово всегда проходят профилактику от всех паразитов, консультируются у врачей при любых проявлениях болезни! Так что нечего клеветать наш приют!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 12:50:31 от Ашмянка (✿◠‿◠) »
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
Сергеевна
|
Дейзи просто великолепно находит язык с детьми и другими собака и ЖДЕТ ХОЗЯИНА)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Какого она размера? Моя подруга хочет собаку. У неё маленький сынишка, 2.5 лет. Предполагается, что собака будет жить в ДОМЕ. Не на цепи.
|
|
|
|
|
|
|
BTN
Молодой Гродненец
|
Ну, не маленькая, но очень подвижная и активная. Может жить в квартире, терпит. Нам надо только хотя раз в день выгул в открытом пространстве. Энегии много, носимся галопом. Реклму про Cappi видели? Вот это мы. Звоните, приезжайте знакомится
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Дейзи- близкий метис Сеттера, красивый галоп, стать. Очень эффектная собака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|