Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:48:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна СРОЧНАЯ помощь  (Прочитано 151170 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 18 Июнь 2016, 10:49:05 »

Дело обстоит так. Несколько месяцев назад молодой человек сообщил тут в нашей ветке, что собирается выбросить кошку и кота в связи с тем, что его сестра, которая принесла их на передержку домой маленькими котятами не справляется с уходом за ними. Тогда тут ВК был спор, ему доказывали, что так нельзя поступать, что нужно рекламировать и раздавать животных, стерилизовать и пр. Мной лично была организована (за средства частично мои, частично ПС) стерилизация кошки и лично мной был отвезён на кастрацию кот, которому пришлось ещё и удалить больной глаз. Наталья Бакей выезжала ко мне и у меня дома фотографировала животных,якобы на месте хозяин этого сделать не мог. Аня Овсеец давала в рекламу, далее распространили по сайтам. В итоге мне написали, что звонков нет по животным, и через 2 недели их вывезут в поле. Я попросила сделать прививки, новые снимки. Вроде согласились. А вчера как гром среди ясного неба мне написали, что помощь более не требуется, животные вывезены непонятным "родственником" за город и выброшены в коробках в посёлке Южном. Причём это называется "выпущены". Ни вины, ни ответственности человек не чувствует. Когда я сказала, что меня трясёт от этого поступка, было сказано "вас раньше должно было трясти, когда я вам говорил, что их выбросят". Короче, вся ответственность переложена на кого угодно, только не на автора этой писанины.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! нужна помощь в поисках животных в пос. Южном и расклейке объявлений!!!!Животные были выброшены возле леса, сразу за православной церковью. Вчера был страшный ливень, они уже 2 дня не ели и неизвестно, сколько ещё будут не есть,т.к. у них шок! Кот сидел в коробке по словам местных людей ещё до вечера и ждал, что за ним придут. Если они убежали в лес, то шансы у них очень малы!!!!!
Мой номер 80297857882, МТС

* Кошка Евгения.jpg (58,8 Кб, 807x538 - просмотрено 802 раз.)

* Кот Евгения.jpg (75,68 Кб, 807x538 - просмотрено 1011 раз.)
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт