Ему было 51 и он не был хулиганом.
Этот бритый английский нацик не был хулиганом он был просто стеснительным ботаником

)))
Три российских болельщика получили тюремные сроки в Марселе от одного до двух лет
Это серьёзная победа демократии и последний гвоздь в гроб путлеровской диктатуры.
Тем временем террор устроенный ублюдочной руснёй против мирных английских ботаников в Марселе помогает раскрывать скрытых гомофобов в самой Европе. Так один из таких скрывающих своё истинное нетолерантное лицо гомофобов, бывший вокалист британской рок-группы "Oasis" Лиам Галлахер уже извинился за свой твит о рашкованских монстрах, который многим пользователям Twitter показался гомофобным:
15 июня Галлахер прокомментировал в своём Twitter внешний вид российских болельщиков, используя при этом лексику, считающуюся оскорбительной для гомосексуалистов.
«Русские хулиганы: шорты в обтяжку, с сумками на поясе, чокнутые парни, мускулы — ха-ха, я бы на их месте опасался бы за свой зад», — написал музыкант.
Вот так прокалываются скрытые враги открытого общества и толерантности!

)))
В ответ на этот твит пользователи начали упрекать Галлахера в гомофобии, неуместной в свете теракта в гей-клубе в Орландо. После этого музыкант удалил свой пост, вызвавший недовольство.
«Если я расстроил кого-то своими твитами, я прошу прощения», — извинился музыкант в своём микроблоге Twitter.