Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:48:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детский МАССАЖИСТ  (Прочитано 165386 раз)
ирина жуковская
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 15 Июнь 2016, 22:29:07 »

Я хочу написать свой отзыв о том, что многие покупаются на дешевые услуги: как и я, между прочим, на это купилась((( Теперь вот жалею. Позвала по объявлению студентку медицинского университета , увы...!  обрадовалась что будет приходить домой (Ольшанка) и не так за это дорого просить (15 руб. 78 коп.) ! Ну тут то и началось!!! 20 мин массажа общего (живот не делала) и .... гимнастика: ноги-руки вправо-влево (похоже на конвульсии).
......... я не имею мед образования ...... но ..... и не дура... чтобы позволить другим тупо зарабатывать деньги на моих детях.
мой ребенок в 10 месяцев не может садится сам .... почему она даже не показала ему как это делается... ни одного упражнения!!!!!!!!!!
как человек - приятная, опрятная, тактичная, но мы приглашаем человека к себе домой, к своему ребенку не только специалиста, как хорошего человека, но, в первую очередь, и как человека-профессионала,  а тут .....
Далее дело обстояло так: я 3 недели ждала Наталью Барашкову (массажистка из 3-й поликлиники). Дождалась. Тут у меня ни одного замечания к ней: профессионал, умничка. Все понравилось. Но прошло 3 сеанса и она, к сожалению, заболела при этом дала номер некой Анны, прокомментировав, что она ручается за ее работу. У меня не было выбора, т к прерывать курс массажа было бы неэффективным. Пришла к нам Анна. Специфический человек Аня))))) Внешне не похожа на массажистку, но в конце первого сеанса все мои сомнения развеялись. Видно, что уверена в себе. в работе своей.
И не в обиду Наташеньке - Аня, как инструктор ЛФК посильнее. У нее высшее образование в этой сфере. Такое чувство фитбола ... потрясающее! Такое разнообразие упражнений!!! Помимо фитбола - еще какая то специальная гимнастика на кровати: учила садиться из 2-х положений, ползать, прыгать, садиться на шпагат, да и многое другое. Сеанс заканчивает динамической гимнастикой. На первый взгляд - дыхание захватывает.
Аня, работает на одном дыхании - с детьми не сюсюкается (Наталья в этом плане наоборот), доделывает все упражнения до конца, не прерывает сеанс (исключение были - сменить подгузник по необходимости и помыть руки между массажем и гимнастикой). Как с Наташей, так и с Аней легко в общении. Я бы даже сказала, что чем-то они схожи в тактике общения и работы. Я бы сказала, что Анна протеже Натальи, ну и восходящий профессионал, который работает не глядя на часы.
Очень благодарна обоим.
Не экономьте на здоровье детей. "Скупой дважды тратится"

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: