« Ответ #1121 : Сегодня в 15:06:52 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:26:00Некоторые ум от витиеватых разговоров отличить не могутНекоторые приматы так и не научаться замечать как их отрицание подтверждает то что они отрицают. Конкретно по тексту или по логике высказывания вы что либо сказать способны или общие ничего не значащие рассуждения по отстраненной теме с ослиными ушами под мышкой это все что мы можем от вас у увидеть?
Да вы уважаемый

еще раз прослушайте эту Маринку

С чего она начинает?-с критики соболезнования Путина по поводу жертв в Америке?

Что плохого в соболезновании стране потерявшей 50 своих граждан погибшими?
А если б не выразил соболезнования то неужели она не верещала бы о бездушии Путина в то время как все руководители стран выразили соболезнование?

Или взять этих футбольных фанатов. Сомневаюсь что она так же критиковала английских фанатов когда те устраивали драки. Ну и приплела некого Владимира Маркина который одобрил действия российских болельщиков. Вам это весомый аргумент? Я вообще Маркина впервые слышу. Ладно бы это был Владимир Путин

тогда бы я её софисткой не называл.
Ну и в заключении говорит-беда России в излишней политизированности

У каждого государства есть своя политика мне только странно кажется, что Вы это понимаете в отношении других стран но только не Росии и Белоруссии.
Короче , это Маринка излишне политизирована. Ну и софистка ещё та- хотя вам софистам такое мудрствование кажется признаком великого ума. Но поверьте-это только кажется, спросите врача, ну хоть бы Никорда