Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:35:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подкидыш на ......- Делают уколы.  (Прочитано 3430 раз)
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Июнь 2016, 16:51:44 »

Какая-то сволочь подбросила котика  к несчастным престарелым инвалидам.  Расчет цинично точный - сердобольные старушки  пожалеют.  Так и вышло, пожалели.  А кто пожалеет старушек-инвалидов на протезах, которым за собой проблематично ухаживать, не то, что за животными?  Ушат грязи, обиды и возмущения, "вылитый" на наши с Ритой головы,  отбивал всякое желание "помочь хоть чем-то".    Старушка и по-хорошему и по-плохому доказывала, что мы ОБЯЗАНЫ его забрать.  Если бы была возможность, я бы забрала себе всех бездомных животных, и даже в добрые руки никому бы их не отдавала.  Но - увы, я не волшебница...  Поймала себя на мысли - если бы эта старушка на протезах поймала бы бездомную кошку  и оплатила бы ее стерилизацию, я бы все бросила и "через немогу" отвезла бы ее на операцию, продержала бы 7 дней и вернула бы обратно.  А в данном случае мне придется просто  ЗАСТАВИТЬ себя ехать на этот 3-ий укол.  Хочешь людям помочь, а они начинают воображать, что живут в штатах, и требовать как у Золотой рыбки неосуществимых желаний.  А мы что, виноваты, что беспородные животные плохо раздаются? Всем йорков подавай! Вот такая стандартная ситуация.  Кстати, возле этого же дома бегает диковатая котная кошка. Так что проблема будет продолжена...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт