Фатиния
|
 |
« : 01 Июнь 2016, 14:02:30 » |
|
 ...........Подбросили котенка...очень, очень худой и больной малыш. Вроде мальчик. Котенок очень контактный, ласковый. Очень ласковый малыш. Весь чешется...Его пока не гонят, подкармливают сердобольные бабульки и вахтеры, но..........Вид у малыша!!! Помогите кто может ( забрать и лечение). Конечно надо посмотреть специалисту что там и как. Думают, что его держали в подвале вот и такой худой и больной...Фомичева- вход со двора, там спросить на вахте или позвать кис- кис. Он там всегда .Подбросили со слов людей его туда как недели две! Сегодня рано утром увидела сама его! Все обращают внимание. Многие брезгливы конечно. Малыш очень контактный, постоянно крутится под ногами и к рукам. ГОЛОДЕН.ХУДОЙ! Фомичева- конечная 17 автобуса. Еще у него спинка такая и хвостик...ХУДОЙ И розовое все.Вот похоже что это клещ подкожный.ЧЕШЕТСЯ ... Фото до Добавлено: [time]Срд 01 Июн 2016 19:33:32[/time]
Позвонила Вахтерам, чтобы не гнали, а то жильцы то разные бывают, мол фу....Сказала, что они не гонят, но всякие бывают. Кормят есть, жалеют. Сидит на лавочке. Тянется ... Фото после
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 15:46:26 от Фатиния »
|
|
|
|
|
аоюя
|
Завтра куплю ивермектин, колоть не умею. А примерный адрес этого дома ветеранов, ул. Фомичева, дом? Района этого не знаю, на машине доберусь только по навигатору.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila.
|
Завтра куплю ивермектин, колоть не умею. А примерный адрес этого дома ветеранов, ул. Фомичева, дом? Района этого не знаю, на машине доберусь только по навигатору.
аоюя, позвоните, пожалуйста, Елене, она сможет подъехать и уколоть с вами (надо будет его подержать). 8029-7862487
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кота повезла Лена в лечебницу.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Как бы только еще кто-нибудь его не уколол, а то передозировка получится. Следующая инъекция - 12.06.2016.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Следующая инъекция - 12.06.2016. Скажу вахтерам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
В контакте написали что сегодня его возили на суворова на укол... Это не с тобой?
Добавлено: 02 Июнь 2016, 21:40:26 Разблокируйте Фатинью в контакте, какого ху её там заблокировали!
Я больше не буду там писать от ее имени о нахождении пропавших собак, котов и т.д. Получается испорченный телефон! Вот и кота не понятно - дважды в день что ли укололи?!
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Все хорошо. Лена на полчаса опередила меня, завезла на Суворова, я привезла назад на Фомичева. Уколы у меня. След. раз 12 июня скооперируемся с Леной и уколем на месте, наверное. Разберемся. Вылечим. Главное, что котик молодец. Его там бабули кормят, стоят мисочки. На вахте я сказала, что котик не заразный и лечится, вроде вошли в положение.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня тоже сказала вахтерам про него...Все вышли и стояли, смотрели на котика , беседовали. Понимают, что его теперь лечат .Котик нормально покушал. Оставила корм ему ( сушка, чтобы передали бабулям). Переноску отнесла на место.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Следующая инъекция - 12.06.2016. Делали ?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Фатиния, вы большой молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Позвонила сейчас на вахту- сказали, что должны прийти уколоть его.
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Сделали второй укол. Котик очень милый, спокойный. Живет у старушки из дома престарелых, надолго или нет - неизвестно. Потолстел. Результат лечения уже виден. Пристроить бы его...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
у старушки из дома Бабульки там замечательные есть. Вечерами на лавочках сидят. Там и собачка живет , таксик. Старенький уже. Все с хозяином гуляют. В среду там буду, зайду. Спасибо Вам за уколы! Потолстел. Результат лечения уже виден.
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Фатиния, если Вам не трудно, зайдите в среду к Наталье, в 72 кв. , спросите, живет ли еще котик у нее... 22 июня - последний укол...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Какая-то сволочь подбросила котика к несчастным престарелым инвалидам. Расчет цинично точный - сердобольные старушки пожалеют. Так и вышло, пожалели. А кто пожалеет старушек-инвалидов на протезах, которым за собой проблематично ухаживать, не то, что за животными? Ушат грязи, обиды и возмущения, "вылитый" на наши с Ритой головы, отбивал всякое желание "помочь хоть чем-то". Старушка и по-хорошему и по-плохому доказывала, что мы ОБЯЗАНЫ его забрать. Если бы была возможность, я бы забрала себе всех бездомных животных, и даже в добрые руки никому бы их не отдавала. Но - увы, я не волшебница... Поймала себя на мысли - если бы эта старушка на протезах поймала бы бездомную кошку и оплатила бы ее стерилизацию, я бы все бросила и "через немогу" отвезла бы ее на операцию, продержала бы 7 дней и вернула бы обратно. А в данном случае мне придется просто ЗАСТАВИТЬ себя ехать на этот 3-ий укол. Хочешь людям помочь, а они начинают воображать, что живут в штатах, и требовать как у Золотой рыбки неосуществимых желаний. А мы что, виноваты, что беспородные животные плохо раздаются? Всем йорков подавай! Вот такая стандартная ситуация. Кстати, возле этого же дома бегает диковатая котная кошка. Так что проблема будет продолжена...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
54-82-54 Вахта, позвоните и скажут номер тел. 72 кв. Сами поговорите хорошо обо всем.Я поеду туда очень рано- боюсь спать люди будут и не очень понравится , что в 8-00 позвоню в дверь. На вахте хорошие люди и скажут сразу все.
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
У меня есть телефон Натальи с 72 кв., но я боюсь ей звонить... Она мне сама вчера звонила ( я имела неосторожность дать ей свой домашний номер ), наговорила мне кучу гадостей, угрожала, что подаст в суд на " нас всех", позвонит на горячую линию...., потому что мы не забираем бедного котика к себе, а у нее аллергия и она не может оставить его у себя... Поэтому хочу как-то обходными путями узнать, где сейчас котофей и что с ним. 22 июня - последний укол...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Да поставьте этих старух на место! Вы оказываете помощь коту, который скрашивает их блеклое существование. Пусть будут благодарны, твари. На кого она в суд подаст - никто из вас, кто лечит кота от клеща, даже не состоит в ОЗЖ. Почему там просто не сказали, что вы лишь отдельные люди, которые могут помочь с уколами?
И никогда не давайте старухам телефоны - они достанут потом по любому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Да поставьте этих старух на место! Вы оказываете помощь коту, который скрашивает их блеклое существование. Пусть будут благодарны, твари. И никогда не давайте старухам телефоны - они достанут потом по любому поводу!
Это точно. Но тварями, вы их не называйте, они всю жизнь на нас работали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
ну, на себя я сама работаю. А твари - все земные существа, ничего криминального в этом слове не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вахтеры скажут, где кот гуляет. Сто процентов- кот постоянно на улице...Ну как же заберут они домой  . Кормить- кормят. Это давление на нервы.Да и у многих аллергия...вот и у Вас тоже( ответили бы ).Не нравится ей- пусть не смотрит.А то привыкли всем указюли раздавать да еще и поносить по телефону Вас за доброе дело. Кот здоровый так сам там знает где и что. Раз дело на поправку так все у него хорошо! Домой его никого брать не заставляют. Не берите трубку и все дела. Знаем такой контингент  . Не обращайте внимание- мелочи жизни. Меня кстати многому ( как с такими вести ) научила вот тоже такая бабулька ( мировая ). Дай ей долгих лет жизни! Есть замечательные! Есть!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 14:19:27 от Фатиния »
|
|
|
|
|
аоюя
|
Вообщем, катастрофа...Старая маразматичка решила "нам всем" отомстить - повезла кота усыплять на Азот. Но Мария Анатольевна молодец, закрыла его в клетке в изоляторе. Сегодня разговаривала с ней, сказала, что котик обрастает, шустрый, хорошо кушает и стремится на свободу, радуется, когда видит людей. Она возьмет сегодня соскоб и решит, стоит ли ему делать третий укол. Но ! 4июля она идет в отпуск и просила до этого времени забрать котика, иначе...не знаю... Что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Усиленно ищем передержку или дом... Сегодня видела малыша на Карского, его выпускают побегать во дворе. Я еще таких смышленых не видела, - говоришь " пошли домой" - бежит за тобой, подкидывает руку, чтобы погладили, бодается, разговаривает, в глаза заглядывает... Чистенький, подросший, абсолютно здоров. В подарок за хорошее поведение получил от коллектива клиники бесплатную кастрацию. Лоток - без промаха. Суперласковый, постоянно хочет целоваться. Вобщем, кому-то повезет.... Хозяин, где ты? Осталось 2 дня...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
говоришь " пошли домой" - бежит за тобой, подкидывает руку, чтобы погладили, бодается, разговаривает, в глаза заглядывает... Чистенький, подросший, абсолютно здоров  Вот это да!!! Такой котенок просто находка! Лоток - без промаха. Суперласковый, постоянно хочет целоваться. МОЛОДЕЦ! фОТО БЫ МАЛЫША! Представляю какой он красивый стал!!!
|
|
|
|
|
|
|
angelicis
Молодой Гродненец
|
Кто знает,нашлась ли передержка для котика.Последний день заканчивается!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вряд ли нашлась... 
|
|