Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:10:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть девченка, но тянет к другим(гулять)  (Прочитано 8540 раз)
smartone
Гость
« Ответ #0 : 04 Август 2008, 10:26:35 »

За двумя зайцами погонишься...
от обоих по еб... получишь © Смеющийся
В оригинале, это звучит так - всех денег не заработаешь, всех девушек не перелюбишь, но к этому надо стремиться

Привет!У меня проблема конкретная-я живу с девушкой уже год,для меня это "РЕКОРД"...Девченка оч хорошая во всем(долго перечислять),знакома с моими родителями -Я с ее,мы с ней прям,как семейная пара.Но вот весна,меня начинает тянуть на (подвиги),пока ся пытаюсь держать но незнаю как долго смогу,вокруг столько красивых дам,что мой "Мартовский КОТ" внутри уже просто завыл...А именно моя девушка начинает местами мне уже надоедать-бросать неудобно да и вроде как не хочу - но тянет на других.Я первый раз в таком замешательстве и невижу логического выхода с такой ситуации-ЧТО ДЕЛАТЬ???

Виталий

подсказывать выход не буду.
сразу расскажу, чем все закончится.
весна тебя доконает, ты пустишься во все тяжкие, потеряешь свою рекордную девушку, а потом прибежишь за советом ко мне: рита, был не прав, она меня бросила, я м#дак, как мне ее вернуть тратататата.

это все очень предсказуемо, очевидно и немножечко грустно. а у тебя просто возраст такой и я ни в коем случае не хочу тебя вышесказанным обидеть. видишь ли, в жизни нужно постоянно делать выбор. и по ходу этого самого выбора учиться его делать. всей еды не сожрешь, всех теток не перетрахаешь, везде и всюду не поспеешь с нужным качеством и вниманием. надо учиться расставлять приоритеты и думать на полшага вперед.

мартовский кот будет выть до тех пор, пока ты не убедишься, что, в принципе, постельные дела - они всегда одни и те же, с некоторыми поправками на темперамент, опыт и (! внимание!) Чувства. чтобы начать хоть немного отдуплять, что ты на самом деле и к кому чувствуешь, надо хлебнуть немало самого разного соблазнительного дерьма.

в общем, к чему я веду. ты, надеюсь, не дурак. понимаешь, что тебе досталась действительно хорошая барышня. твоя задача - честно сказать тебе, дорожишь ты вашими отношениями или нет. все твои "местами надоедать" - глупость, бытовые моменты. они приходят и уходят. а вот глубинное чувство - его так просто не пропьешь. пойдешь слепо на поводу у инстинктов - рискуешь получить травму и в последствии еще долго мыкаться по статисткам, вспоминая, как счастлив был со своей рекордной девушкой.

ну а если твой честный тетатет с собой приведет к решению - хочу гулять, то рви со своей подругой и ступай с богом исполнять котовьи радости. главное, рви с ней по-божески. и глаза потом не мозоль, даже если приспичит ©
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт